要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连,感谢红房子张医生的帮助

1482920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六做造影,医生说左侧有积水并且粘连,说因为有炎症导致上举,右侧也是迂曲的,、b超结果显示有囊肿,还怀疑是巧克力囊肿,可是我换了三个医生,都说不一定是,我也不知道该听谁的,马上决定手术。周日住进医院,晚上就准备灌肠了,结果近来护士核对手术细节,发现因我骨折做过内固定,身体有钢板,所以不能做宫腹腔手术。所以现在只能选择中药治疗,真心觉得比判了死刑还难受,老公对我加以鼓励,可是我真怕怀不了孕耽误他。
<br/>前天第一次来播种网,学到了不少知识,丛红房子张医生的帖子了解到我的造影没有延迟片是不对的,张医生也帮我看了片子,建议我中药加试孕,很感谢张医生,可是我真的没太有信心,好像是说伞端粘连中医不好调啊。虽然有那么多姐妹都好孕了,可是我这人真是从来没有什么好事,呵呵。不过还是真心希望自己和这么多想要宝宝的姐妹们都有属于自己的健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:31
没有人看哦!那就自个儿唠叨把!不知一侧有粘连一侧通畅差自然受孕的话是不是必须的是看卵泡排在哪侧呢,好迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:23 | 来自WAP
℡安、小唯゛ 发表于 2013-11-09 12:31
<br/>没有人看哦!那就自个儿唠叨把!不知一侧有粘连一侧通畅差自然受孕的话是不是必须的是看卵泡排在哪侧呢,好迷茫
我也是<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:25
亲。一起加油吧,坚强。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:09 | 来自WAP
加油哦,亲,要对自己有信心,坚持治疗~~中药见效慢,别心急~~身体调理好了,宝宝会来的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:50
安徽-wendyli 发表于 2013-11-9 14:09
<br/>加油哦,亲,要对自己有信心,坚持治疗~~中药见效慢,别心急~~身体调理好了,宝宝会来的~~ ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:51
徐徐。 发表于 2013-11-9 13:25
<br/>亲。一起加油吧,坚强。。
<br/><br/>嗯,我属于有点事就崩溃的,现在我要学着坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:53
刘贰月月宝宝 发表于 2013-11-9 13:23
<br/>我也是
<br/><br/>再迷茫会。会有知道的朋友告诉我们。em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:43
只要坚持大家都会做一个优秀妈妈的!有人加油打气没?!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 12:22
楼主我和你一样哦,左侧伞端粘连,迂曲上举,双侧都有轻微积水,还没找到中医配药,现在是每晚运动半小时。包括仰卧起坐,郑多燕,跳绳,然后泡脚,粗盐热敷,如果能配合吃中药应该效果会更好点,我都急死了,我老公慢悠悠的,一直没约到中医,看得我上火。现在只能寄希望于右侧,把积水治好或许就能怀孕,左侧是没希望了,也不想做手术
点击查看全文