要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[晒肚猜性别]

未次月经3月5号的亲们,你们生了吗,我怎么还是没有动静呢?

2898955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           未次月经3月5号,排卵晚了一周,本来预产期是双十二,后来医生说13周B超的时间算预产期,给推后了一周,算的预产期是
12月19号,今天都5号了,还是一点动静都没有急人啊,今天开始在爬楼梯,来催催这个淡定的宝,亲姐预产期比我早18天,都生了,她
的小宝这周六就要做满月了,比预产期提前了11天,可以我的怎么还没一点动静,肚子也不疼,今天都39周了,求发动吧,我等不急了.
下面上几张38周的照片.

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:12 | 来自WAP
头胎是儿子?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:12 | 来自WAP
我也基本破灭!两儿子 充满遗憾!
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:26
豆豆宝贝 发表于 2013-11-9 10:12
<br/>头胎是儿子?
<br/><br/>我头胎是女儿,这胎很有可能也是女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:28 | 来自WAP
是男宝肚啊,一定儿女双全的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:36 | 来自WAP
我肚子上下不一条直线,肚脐和你突出情况是一样的 <br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:38
宝贝归来吧 发表于 2013-11-9 10:26
<br/>我头胎是女儿,这胎很有可能也是女儿。
<br/><br/>你可以找“哎呦喂呀'帮你看看肚型,她看的很准,基本很少看错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:39 | 来自WAP
我总是梦见自己生儿子 好像后半夜的多 可我的肚型一看就是儿子 全往前长 对了 还有肾盂分离<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:39 | 来自WAP
好羡慕你,儿女双全
点击查看全文
宝贝归来吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:40
小兔木木果 发表于 2013-11-9 10:28
<br/>是男宝肚啊,一定儿女双全的。
<br/><br/>要是我真能儿女双全,我一定给亲寄喜糖过去的,呵呵。
点击查看全文