要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

有保胎下去的必要吗?

1790146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天住院保胎 雌二醇10.31号340  孕39天11.4号.228     孕43天11.8号89医生说HCG和孕酮都还可以,现在很纠结,因为知道雌二醇低会空囊,感觉这次又没希望了……之前已经经历过两次胎停,我真的欲哭无泪,感觉很对不起老公和家人……太迷茫了,辞职备孕到怀孕到保胎,结果也许会不如人意。该怎么去面对啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:02 | 来自WAP
    姐妹,首先普及一下知识,如果你有2次胎停,那么就应该考虑受精卵质量问题,精子质量的高低也影响这个,你怎么就知道一定是自己的问题?压力不要那么大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:05 | 来自WAP
    还有就是HCG和孕酮还可以,为什么纠结雌二醇的问题,我们这里医生很少查雌二醇,如果雌二醇低到一定程度,孕酮肯定会下降的,你不要着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:21 | 来自WAP
你的雌二醇一开始不低啊,雌二醇只要是涨的就可以。空囊应该是精子问题。雌二醇如果一路下跌会造成胎停的,但应该有胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:14 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-9 10:02
<br/>姐妹,首先普及一下知识,如果你有2次胎停,那么就应该考虑受精卵质量问题,精子质量的高低也影响这个 ...
<br/><br/>之前做了一系列检查,没什么问题,医生说可以备孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:14 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-9 10:02
<br/>姐妹,首先普及一下知识,如果你有2次胎停,那么就应该考虑受精卵质量问题,精子质量的高低也影响这个 ...
<br/><br/>之前做了一系列检查,没什么问题,医生说可以备孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:16 | 来自WAP
<br/><br/>检查过的,两个人都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:29 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-9 10:21
<br/>你的雌二醇一开始不低啊,雌二醇只要是涨的就可以。空囊应该是精子问题。雌二醇如果一路下跌会造成胎停的, ...
<br/><br/>老公检查了,挺好的,这次是都像大家说的关注HCG和孕酮,第一张检查单出来医生带过说雌二醇有点偏低,所以之后检查我就一直问这项,后来医生说问过检验科,说雌二醇这项也许没认真……可能吗,检查两次都随意出错?我心里还存在侥幸呢,但愿是出错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:34 | 来自WAP
排卵后就用补佳乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:48 | 来自WAP
╰☆青瓷☆╮ 发表于 2013-11-09 11:29
<br/><br/><br/>老公检查了,挺好的,这次是都像大家说的关注HCG和孕酮,第一张检查单出来医生带过说雌二醇有点偏低,所以之后检查我就一直问这项,后来医生说问过检验科,说雌二醇这项也许没认真……可能吗,检查两次都随意出错?我心里还存在侥幸呢,但愿是出错了
一开始不低,但是连续三次降到89了,第二次降了就应该吃补佳乐了,我觉得89基本没希望了。我一开始182,178,192,155,也降了,我就开始吃补佳乐,吃了7天就涨到1100多了,同时也有胎心了。
点击查看全文