要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

睡眠质量极差有没有同样体会的MM

1075338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快10周了,睡眠质量越来越差,都有些恐惧睡觉了,每晚大大小小不同的梦,总离不开吃东西,除了夜里起来一两次外,做一个梦就得醒一次,第二天早上头昏昏的,烦死了,有没有麻麻跟我有同样的烦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:48 | 来自WAP
我就是这样,白天很困又睡不着,晚上醒了又睡不着,特别难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:55 | 来自WAP
是的。这两天粘到枕头就开始做梦,觉还睡得賊轻,一翻身就醒。大概凌晨4 5点就睡不着了。好痛苦。只能在床上翻滚 ╥﹏╥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:55 | 来自WAP
23周+了,从17,18周开始,白天很困但是睡不着,晚上难入睡,不管什么时候躺到床上都要折腾到后半夜
点击查看全文
vivi潘潘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:14 | 来自WAP
原来亲们都这样啊,即使我们睡不好也一定要保持愉快心情哦,说的容易,迷迷瞪瞪的真不舒服啊,麻麻们加油我们的宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:15 | 来自WAP
   我也是,以前不爱做梦,现在总爱做梦。半夜就醒了。
点击查看全文
vivi潘潘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:43 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-09 09:15
<br/>   我也是,以前不爱做梦,现在总爱做梦。半夜就醒了。
亲,我们大家都这样,真羡慕那些从怀孕就能吃能睡的呀,估计慢慢会好些吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:10 | 来自WAP
睡不着,失眠,翻来覆去,翻的多又怕打扰宝宝,不翻各种不舒服,白天看了好多电视,晚上再看又眼睛骨头疼,日子太慢!
点击查看全文
vivi潘潘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:23 | 来自WAP
qzone_896783 发表于 2013-11-09 10:10
<br/>睡不着,失眠,翻来覆去,翻的多又怕打扰宝宝,不翻各种不舒服,白天看了好多电视,晚上再看又眼睛骨头疼,日子太慢!
我是天天抱着手机或IPAD看蜡笔小新,各种无聊,正准备买点儿十字绣,DIY啥的练着玩儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:25 | 来自WAP
我也是老是醒,多梦.
点击查看全文