要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

人流后不来月经

1465016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我9月27日做的药流和清宫,然后到今天还没来大姨妈,我都快急死了,十一天前医生还给我开了5天的黄体酮,今天都第六天了,还没来大姨妈,我都快急死了,我宫腔里还有点积液,我想问一下,各位姐妹,你们吃黄体酮后多久来姨妈的?

点击查看全文
小春子, (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:56
没人回我么?我都快奔溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:55 | 来自WAP
我也是清宫后月经特别少
点击查看全文
小春子, (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:54
我是清宫后月经还没来,今天第四十五天了,急死我也了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:15 | 来自WAP
不要吃黄体酮吧,毕竟是激素药……我9.30号胎停清宫的,月经刚结束,清宫14天复查也有3.8mm宫腔积液,不知道现在还有没有,准时来了月经,来了月经第5天去找了中医开了14付中药……准备下周去看下bc,内膜到底清宫变多少了……清宫后第一个月好多人月经都不准的,再等等,要不再去查下bc
点击查看全文
小春子, (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:42
爱依依和西瓜 发表于 2013-11-10 09:15
不要吃黄体酮吧,毕竟是激素药……我9.30号胎停清宫的,月经刚结束,清宫14天复查也有3.8mm宫腔积液,不知 ...
我想来一次月经之后就去调理,而且我10月30日查的内膜是8,按照理论上也应该来了,现在都过了10天了,还不来,急死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:03
我人流后70多天了,月经还没来,查内膜0.5,打了黄体酮三天,还没来呀
<br/>
点击查看全文
小春子, (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:37
芳香季节 发表于 2013-11-10 13:03
<br/>我人流后70多天了,月经还没来,查内膜0.5,打了黄体酮三天,还没来呀
<br/><br/>我内膜8,吃了五天的药,停药后第七天,还没来姨妈,你来了么?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:51
小春子, 发表于 2013-11-10 13:37
<br/>我内膜8,吃了五天的药,停药后第七天,还没来姨妈,你来了么?
<br/><br/>我也没来,我一直吃的中药,后来不天,那中医让打了三天黄体酮,不过还没来
<br/>你QQ多少?541213892,我的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:13 | 来自WAP
小春子, 发表于 2013-11-10 09:42
<br/> 本帖最后由 小春子, 于 2013-11-10 09:45 编辑 爱依依和西瓜 发表于 2013-11-10 09:15
<br/>不要吃黄体酮吧,毕竟是激素药……我9.30号胎停清宫的,月经刚结束,清宫14天复查也有3.8mm宫腔积液,不知 ...我想来一次月经之后就去调理,而且我10月30日查的内膜是8,按照理论上也应该来了,现在都过了10天了,还不来,急死我了
清宫后第一个月月经不准是正常的……再等等看,制造清宫干净了,应该问题不大
点击查看全文