要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

求胎动

439411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25都十八周了,还是感觉不到宝宝和麻麻互动,是宝宝太懒了还是太胖了还是麻麻太笨了啊,看到好多12、13周麻麻都感觉到胎动,好生羡慕哦,有没有和我一样的麻麻啊
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:28
19周了,胎动胎动em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:29
同求同求em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:58
我也是啊,18周了,可能宝宝动了,只不过我不知道那是胎动吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:57
我也快18周了,还没有胎动,这个是因人而异的吧,20周估计就会有了
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:14
伊人木 发表于 2012-5-10 17:58
<br/>我也是啊,18周了,可能宝宝动了,只不过我不知道那是胎动吧
<br/><br/>我都19周了,还感觉不到,郁闷啊,真不知道是自己太笨了还是宝宝太懒了
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:15
easy802311tt 发表于 2012-5-10 18:57
<br/>我也快18周了,还没有胎动,这个是因人而异的吧,20周估计就会有了
<br/><br/>希望大家早上能和宝宝互动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:47
昨天下午感觉两次左边小腹象小虫子爬一样,大概有5厘米长,然后右边一个小鼓,也不知道算不算,今天一点动静没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:50
em5720了,我怎么还没感觉胎动,这个跟胖有关系么?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:54
真正有胎动的时候或许就不这么高兴了,天天晚上要等这小家伙睡着了才能睡,不然踹死你。。
<br/>我有一天午睡,本来睡前的确是没上厕所,有尿,但可上可不上,打算睡醒了再去的,刚要睡着,好家伙,没预兆的给我膀胱突然一脚,我当时就差点尿了床,我了个去。
点击查看全文