要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

急!难过

1628618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
姐妹们你们知道若41天,孕囊才18,17,15去验血,说是女孩准吗?,找的中介,不负责阿!还叫我一个星期后再抽!我一胎已经是女儿了,二胎妈妈伤不起!懂的帮忙下!怕来回超过两个月又不好流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 07:49 | 来自WAP
为啥不直接去香港哇~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:57 | 来自WAP
我们这里好几个通过中介抽血是男孩,四个月B超还一个生了是女儿,现在中介真不敢相信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:38 | 来自WAP
真狠心,是女儿就不要了!你自己不就是女人吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:39 | 来自WAP
Fuck you !!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:17
你这个孕囊大小是女孩吧。我的41天的时候是17   17  9
<br/>听说不超过50天的孕囊最准。
<br/>你HCG前期翻倍快吗,快的话是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:43 | 来自WAP
春天花落※ 发表于 2013-11-09 13:17
<br/>你这个孕囊大小是女孩吧。我的41天的时候是17   17  9
<br/>听说不超过50天的孕囊最准。
<br/>你HCG前期翻倍快吗,快的话是女孩
这是30多天的数据!今天的29,26,15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:15 | 来自WAP
孕囊根不能作为判断男女的标准〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:43
YF洋气女装店 发表于 2013-11-9 13:43
<br/>这是30多天的数据!今天的29,26,15
<br/><br/>你HCG可以去测一下的,一般HCG8周到顶,女孩的比男孩高很多,还有是每周测HCG,妇保的医生告诉我的,95%的女孩前期HCG翻倍快而且峰值高,这个算是早期判断最准的。血样去测的话如果你本身有1年内输血过,输液过等都有可能造成样本污染而结果不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:47
我不太认同那个染色体检测,可能是身边人吃亏过的吧,一朋友就是男女翻盘,最后跟接生的吵起来了,认为孩子被掉包了,你实在很希望人为干预性别,还是等B超和抽血都出来结果再去决定,别伤害了自己的身体。
点击查看全文