要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]SG一次成功,大家快来接好孕棒!

1228133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明原因一直3年没怀上(5年前人流过一次),今年3月正式进入SG周期,前期检查双方一次性通过,促排大概20天,前14天每天一针肚皮针,后几天减成半支。大果打了近6支,最后75个单位被好心的护士给卖了200元,取卵6个,配成5个。我们这一批的姐妹有14人,其中有4人第3天被告知在等两天移植囊胚,其中就有我一个。当时很羡慕那10个姐妹怎么这么快,后来查了相关资料囊胚成活率为75%,鲜胚为45%,所以也就放心了。

等到第五天时移植趟到手术台大概才3分钟一点儿感觉都没有,被医生推到旁边休息了15分钟就被赶回病房了。下去平躺了3小时没用枕头,下午继续睡,住了大概4天就出院了,在家让楼下的护理站上来帮忙打的针,等到第7天手痒痒,晚上测了下,成了!

流水作业,不知道大家能看的懂不?在这里我想说的是:移植后心态很重要,不要天天想成与不成,我是属于哪种没心没肺的,看电视、手机上网都干了,中途能吃能喝能睡,还好回家称了下体重也没增加。等到第7天就上班了,坐办公室。从第8天开始肚子涨的跟个球一样要爆,裤子全部拉不上拉链,打电话问主治医生被告知好现象啊,喝蛋白粉或者在撑的受不了了来打白蛋白,最终我没去,撑了大概一周肚子消了。医生告知一个月去查B超,今天才20多天悄悄查了有两个,纠结中.....我想要一个。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 16:29
恭喜!好羡慕喔!我看中医调理都一年了,一直都没成功。可能是心情放不开吧!负能量爆灯了!准备这月去做试管,希望也像楼主一样顺利怀上双宝!em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2012-5-9 16:32
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:05
希望自己跟你一样幸运顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:06
想问下,你进周期的时候有没有吃蛋白粉的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:15
您好楼主:过程是不是很痛啊!还有总共费用是多少呢?我们夫妻正常也备孕一年一直没有怀上,我也想去做试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:24
恭喜啦,幸福的准妈咪,呵呵,双胞胎也很好呢,宝宝来了就是缘分~~安心等做妈妈吧,深深祝福~em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:51
羡慕,双宝。。。
恭喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:56
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
邂逅7719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:34
回复:1.进周期间没有吃过,我是移植第9天肚子涨的实在受不了了打电话医生让吃的,吃了大概7天左右,肚子消了就没吃了。买的安利的蛋白质粉。
2.做SG其实挺快的,只要前面检查通过了,后期一个半月都能看到结果。打针肯定很疼,不过天天打也就习惯了,找个有经验的医生让推慢点儿就是了,可以忍受的。我说的是肚皮针,到后期封针准备取卵前会打尿促,这个针是非常疼的,也就打一周左右。取卵前打了杜冷丁进去的,取的时候能忍受,取完下床我就晕了吐了,估计是药性起作用了,个体差异不一样吧,有些姐妹说没感觉。一共花费从前期检查算起大概3万过一点儿。取卵后期有个培养费,也就是多的卵泡可以冷冻这个是2000元,很遗憾,我余下的3个贝医院给我培没有了,所以这个也就省了。不过这一步走的很惊险,万一这次成不了就会导致我前功尽弃要从头再看,还好老天保佑,我一次成了。
点击查看全文
邂逅7719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:39
在啰嗦下:建议移植后打黄体酮,不要用那个塞的雪诺酮,因为后者容易流出,即使晚上用,白天多少还会流出来,而且价格也高,79元/颗,一天一颗,感觉吸收不好,跟我一批的病友,我知道的两个都用的这个,都没成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 06:06
接好孕棒了,LZ真历害8天就验出来了,我今天第7 天还不敢验.祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 07:47
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:03
真好,我也想去做试管,但是不知去哪一家比较好,我都备孕四五年了,什么都检查了,一切正常,就是没有,现在是心灰意冷,想去做做试管---em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:15
恭喜了,我打算在尝试一年就打算去做SG了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:15
接棒接棒!双胎好啊!羡慕LZ。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:19
em25em25em25
南无阿弥陀佛!大慈大悲救苦救难观世音菩萨,信女在此跪拜,虔诚恳求您赐我一个健康可爱的宝宝!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:20
恭喜楼主,接好孕棒!希望这个月能怀上。。。否则也准备去做试管。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:26
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 09:40
em25em25em25恭喜啊,楼主是哪里的,三万多好像不贵啊,听说都要五万呢
点击查看全文