要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

分享海淘 姐妹们想海淘的进来咯,截图手把手叫你海淘!

1012616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想都不用想,姐妹们为奶粉伤透了脑筋吧!

一开始,我找人代购!最后决定自己海淘~

我家宝是吃德国爱他美。所以下面接以德淘为例咯~

首先,海淘你先得下一个能翻译的浏览器,

我用的是这个 图标.jpg

谷歌的,不过不知道是我的电脑有问题还是软件的问题,翻译不是很稳定,不过不影响购物就好了!

其次,你必须要有一张能刷外币的信用卡,信用卡上有这个 图标.jpg

标识的就可以了,其他的也可以,还有什么百事通阿,具体你可以打电话问信用卡中心!(德国消费是欧元的,一般的信用卡都是美元的,不过工行可以办欧元的信用卡,如果你说人民币和美元的信用卡,刷卡后,就会自动把美元转换成欧元,不过会收取1.7%的手续费)

有了这两个,你就可以海淘了。

在这里补充(海淘需要转运公司,不过转运公司费用比较高,而且会把货弄丢,提高了奶粉的成本,我是找当地的妈妈帮转运,SHAN妈人很好,她家宝宝是中德混血哦,特别好看!转了很多次了,而且收费也不贵都是走支付宝交易的。安全放心)

首先是注册账户

这个是德国亚马逊首页。

我对比过,德国W家的东西比较贵。亚马逊的便宜很多!

点击这里 注册.jpg

注册,注册的用户名就是邮箱。邮箱很重要,因为当你订单提交后,就会有一封邮件发到你的邮箱里,然后通过邮件,转运可以推测什么时候能收到货物,她就会在家里等(Shan妈说,德国邮差很拽的,送货只送一次,而且不会电话和短信通知,如果家里没有人,就留一张纸条就走了,到时只有自己到邮局领包裹,那样很麻烦!)

注册好了就可以选购商品了

姐妹们看看奶粉其实多便宜,就是德国的邮费很贵,因为是空运,所以阿!能省则省吧~

以爱他美1段为例,上面的金额是4罐的金额

4罐奶粉是57.96欧元 会哦比.jpg

我们就算作8.2吧!

57.96×8.2=475,27然后  475.27÷4=119一罐奶粉em38好便宜阿。

不过还要加上运费和转运费哦,如果走转运公司,估计到手回事200多一罐,我的到手是190左右一罐!

选中商品后 5.jpg

点这里加入购物车!然后可以继续选购商品!

11月9日更新

7日在亚马逊下的单,9号就到Shan妈家了!Shan妈拍了照片!下面上图~

02.jpg 01.jpg

下面接着继续写了!

商品选购完后点击这里 000.jpg

购物车,进入到你所选中的商品! 002.jpg 这里是我现在所选购的商品!然后确认无误后点这里 003.jpg 提交订单~

有的会进入到这里 04.jpg

,需要输入你的账户密码!

密码输入正确后,就进入到填收货地址的地方了!

从左至右,从上至下,我帮大家翻译一下!

填写完了以后就点WETER黄色小方框~

进入到交易页面~

填写完毕后点击 下一.jpg

接下来进入这里,显示你的信用卡

点击确认就可以了

然后你的手机就会接到扣款信息了!

接下来就等德国那边收货,让后帮你转运了!

写得好幸苦阿,看到的姐妹们就帮顶顶贴支持一下吧!

点击查看全文

我系何美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:13 | 来自WAP
起好早啊!困!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:17
坐等直播哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:26
LZ广东的哈
<br/>
点击查看全文
我系何美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:44 | 来自WAP
挚爱我们的宝宝 发表于 2013-11-9 19:17
<br/>坐等直播哦
<br/><br/>昨晚弄太晚了,明晚后续!
点击查看全文
我系何美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:45 | 来自WAP
我把我Q留下吧,要不然你们找不到我!247611939
点击查看全文
我系何美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:20 | 来自WAP
yukeny 发表于 2013-11-9 19:26
<br/>LZ广东的哈
<br/><br/>我是广西的啦!
点击查看全文
我系何美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:05
挚爱我们的宝宝 发表于 2013-11-9 19:17
<br/>坐等直播哦
<br/><br/>已经更新完毕咯!
点击查看全文
我系何美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:57
大家来支持啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:59 | 来自WAP
厉害呀!
点击查看全文