要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

北京做造影哪家医院比较好

90916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就去做造影了,我看好多人说是北京妇产医院没有延迟片,不知道哪家医院做的好,又有延迟片的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:22
北京妇产是没有延时片的。 建议到正规大医院,如人民医院。另外现在很多医院的生殖中心都可以做的。 个人不建议去亚运村那个,我就是在那里做的,去过的人都知道那里卫生条件简直能用可怕至极形容。 那个大夫简直把自己说成了神医喜来乐。抛去这些,似乎现在用的技术,就是碘油好像有些落后了。反正我很后悔去那里拍,片子照的也不是很好,一开始一侧管子就痉挛了,白遭了罪,也不能确定到底是个什么情况。希望能够帮到你。
点击查看全文
龙的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:16
谢谢仙子,我也在纠结中,不知道去哪里好了,好多人都说亚运村那个钟大夫很好,不知道真假,人民医院你去看过吗,看的好吗?我看论坛里好多都去人民。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:30
妹妹建议你去钟湘莲医生那里做,她在做的时候会尽力帮你通开,北医三院和协 和的医生都推荐去那做的!你输入她的名字就会找到她的网站!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:25
我也想去早造影呢,有朝阳四惠的姐妹么,一起搭伴去...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:24
做造影还搭伴,姐妹你好可爱,让你老公陪着去,要是真的不通会很痛苦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:07
迷人的小猪猪 发表于 2012-5-11 15:30
<br/>妹妹建议你去钟湘莲医生那里做,她在做的时候会尽力帮你通开,北医三院和协 和的医生都推荐去那做的!你输入她 ...
<br/><br/>请问做的碘油,钟大夫说做完了几个月后才能要孩子啊?
点击查看全文