要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

4.27强阳,4.28转弱,5.8ZZY测到粉印,PLSZ强阳(附心得)

646226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和所有姐妹一样,备孕的每个月都是煎熬,这是我备孕的第四个月了。终于成功了,在这里我非常感恩,现在就是希望宝宝健康长大,足月出生,今天还和老公说,早上那漂亮的两条杆,让我觉得自己是世界上最幸福的人。每每登录这个论坛,总是羡慕那些发双杆的姐妹,今天,自己也升级了,心情无比激动,说说自己的一路心情和心得。

第一个月,很无知,以为不避孕自然就能怀孕了,所以第一个月失败

第二个月,知道了排卵试纸,买了,结果不怎么会用,以为女人一周期中的14天都会排卵,所以测到阳后,就A了,听别人说太密的A,质量不好,就想等个两天再来一次,结果两天后发现已经是阴了,很悲催,注定这个月也是失败了

第三个月,知道了可以做监测,原来人很无知是件多么可怕的事情,这个月我决定自己去做卵泡监测,也知道了试纸怎么使用,在自己测到强阳的时候就去医院了,医生说泡是2.0*1.7,泡还不错,建议晚上同房,明天过来看看破了没,按医生说的做了,结果第二天去看,泡就破了,很开心,但是对过程一点也不开心,由于老公的朋友那段时间都在我家玩,都是玩到半夜两三点,所以在A的时候都是形式,第一次还好第二次和第三次老公都觉得没办法出来。郁闷。。结果真的大姨妈如期而至了。

第四个月,就是这个月了,我也没去做卵泡监测,觉得自己用秀儿的还是挺准的,跟监测的差不多,强阳完差不多就破,一般强阳都在一天左右,这次我A的时间完全按照之前有经验的姐妹说的,PLSZ阳后6小时AA,强阳后8小时AA,强阳转弱变白板(8个小时内)AA,12小时后再补AA一次。第十天,手贱去测了下,大白板,真的好难过啊。。为了宝宝,我爱吃辣不吃了,爱吃冰淇淋我忍了,爱睡懒觉到十二点我也改了每天八点起来,三餐正常,结果还是白板,于是我开始自暴自弃,开始吃KFC,吃烤鸭,吃冰淇淋,晚上都是一两点才睡觉,第二天都是一觉11点。8号晚上妈妈来电话说起吃,我说最近胃口很奇怪,以前爱吃饺子,这次居然自己做的饺子吃不下,妈妈问是什么时候开始的,被她这么一问,我还说她神经敏感。挂完电话,自己不死心,又去测了下, 然后准备去洗澡,突然发现有粉印,好开心,以为自己看错了,就去洗澡,完了出来,变明显了,很高兴拿给老公看,老公说真的是两条杆。一个晚上开心的睡不着。今天一早被尿急醒了,居然才六点。起来又测了下,加深了,用大卫的也测了下,也有粉印,但没秀儿的明显。中午的时候用排卵试纸测了,是强阳。美美的幸福。。。宝贝,妈妈爱你!

接下来说下心得:

1.放宽心情真的很重要,这个月我基本都不怎么想这个事情,天天都跟老公感情好

2.在A的时候一定要尽量让自己和老公高潮,这个也是非常重要的

3.我自己一到大姨妈的时候手脚都很冷,怕冷,所以我这个月从月经一干净就开始泡脚,之前三个月是没有,每个晚上泡半个小时,泡到排卵后的第十天左右。

4.A的时间很关键,PLSZ阳后6小时AA,强阳后8小时AA,强阳转弱变白板(8个小时内)AA,12小时后再补AA一次

5.第十天有的人未必测的到,所以千万别自暴自弃,还是要保持心情开朗,说不定第十一天,第十二天就测到了呢。

姐妹们,相信我们作为女人,怀孕都是迟早的,命里有时终需有,命里无时莫强求,说到我排卵后的症状,我是左边排卵,所以每次排卵都会有点不舒服,这次排卵的当天,乳头就疼到不行,没碰都疼,疼了两天后,乳房就开始涨了,接下来每天都是腹部有点不舒服,前两天肚脐下面还感觉有点刺痛。但是在没测到两杆的时候,我告诉自己,一切都是浮云,浮云,假象,假象,然后都不去想。也许就是这个心态,自己这个月才中了吧。。还没成功的姐妹们,加油哦。。

接下来附上我拍的图,貌似拍的没有实物明显: 未命名1.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:17
接棒了,恭喜MM 愿我也早日怀上健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:18
接棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:19
恭喜楼主  接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 16:20
恭喜亲啊~
<br/>沾沾好孕气~
<br/>希望我这月也好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:23
LZMM写的很诚恳~~希望这个月自己也能好孕~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:32
接棒。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:40
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:41
怎样才能"高潮"呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:41
哎,我还没测到尼。。。应该是没希望了!!!!坐等大姨妈来!
点击查看全文