要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕14w查出促甲状腺激素 TSH 偏高 怎么办

4269066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天查了  促甲状腺激素 TSH  3.11 (参考值0.27-4.2),但是医生说孕妇要在2.5以下才正常

今天查了 游离甲状腺素  FT4  13.9  (参考值12-22)

游离三碘甲状腺原氨酸  FT3  4.18  (参考值3.1-6.8)

血清甲状腺素   T4   125   (参考值66-181)

医生开了左甲状腺素纳片,每天吃12.5ug,让吃药1个月后复查

有没有人知道TSH偏高是不是有影响?吃左甲状腺素钠片会不会影响胎儿?

12.07.09复查

TSH 2.21   FT4  9.64    FT3 2.77   T4 111.30

所有指数都往下掉,继续吃药,等着一个月还复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:13
呜呜呜,咋是同病相连啊,,,,俺也是上周验血说有甲亢,明天拿到报告才知道详细啊,,,em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:18
晕倒,我是促甲状腺素偏低,才0.13,也不正常,周六去复查
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 16:20
你是偏低,我偏高
<br/>诶,医生让我吃药,希望不要影响到孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:36
我就是有甲亢吃药怀孕的,医生说甲亢不会影响胎儿,只是有流产的危险,不过如果已经安全过了前3个月,就没事的,只有甲减才会影响胎儿智力发育
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 16:49
我偏高是不是就是甲减?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:56
我也是TSH 3.03,产科医生给我开了药,我去咨询了内分泌医生,说FT4正常就可以不用吃,而且孕中期宝宝的甲状腺已经长好,不完全依靠母体了,所以我暂时没吃药,打算过一个月复查监控看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:57
我是怀孕2个多月查出甲亢的,医生给开的药我是断断续续吃的,查出至今不吃海带、海鱼海虾及有碘盐,每次产检时医生都说没事。但我没做唐筛,不知道会不会有影响。
点击查看全文
香墨弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 17:01
抱抱抱 发表于 2012-5-9 16:56
<br/>我也是TSH 3.03,产科医生给我开了药,我去咨询了内分泌医生,说FT4正常就可以不用吃,而且孕中期宝宝的甲 ...
<br/><br/>我3.1,可是医生让我吃药1个月在复查,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:03
我是检查出来有甲亢,怀孕前一个月做体检还没呢,估计是怀孕激素增长引起的,,希望没事,。。。em40
点击查看全文