要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

昨天晚上吃了一整个火龙果,又吐又拉。。。

4350535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天突然就有点便秘,还是每天早上都按时去厕所,但量特别少,并且是坐很久才拉一点出来。我怕再这样下去拉不出来就惨了,结果搜了坛子里关于便秘的帖子,很多说吃火龙果有效。我就和老公去超市买了一个说回来试试,晚上临睡前全吃了。说实话,真难吃啊,一点味没有,吃的时候就想吐了,但为了便秘我忍了。结果,吃完十分钟上床睡觉,胃里那个翻江倒海啊,恶心啊,躺床上干呕了几次,觉得不行,起来去厕所哗啦啦基本全吐了。

以为这样就结束了,结果半夜被疼醒,现在肚子和胃也分不清楚究竟是哪里疼。坐在马桶上,冷汗直冒,以为要拉肚子,结果没拉,但确实拉了不少出来。当时真担心吃这个火龙果就把宝宝搞没了,害怕得要死,抱着肚子都想哭。拉完好不容易回去睡了,早上起来又去马桶拉了一条。

总结:火龙果确实能治便秘,可是千万不要吃太多啊,我看百度上说一个礼拜吃一个就得了,我估计这个礼拜我不会再吃了,太惨了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:16
我昨晚也吃了火龙果,吃了半个,没事。
点击查看全文
lemongg (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:17
冰川美人 发表于 2012-5-9 16:16
<br/>我昨晚也吃了火龙果,吃了半个,没事。
<br/><br/>恩,我觉得半个的量差不多,我昨天吃了好大一整个,疼死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:19
我喜欢吃火龙果。
<br/>
<br/>是不能多吃,一次吃半个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:20
我昨天吃了一个,今天吃了一个,啥事都木有。。。。em28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-9 16:23
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:24
吃的太多了!确实是应该少吃一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:30
我吃了一整个没事啊 还连续吃几天呢- -
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:31
chynaa 发表于 2012-5-9 16:19
<br/>我喜欢吃火龙果。
<br/>
<br/>是不能多吃,一次吃半个。
<br/><br/>mm每天都吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:32
终极好孕 发表于 2012-5-9 16:20
<br/>我昨天吃了一个,今天吃了一个,啥事都木有。。。。
<br/><br/>那估计你是经常吃吧,免疫了,我算起来差不多第一次正经买来吃
点击查看全文