要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我想查老公,有经验的姐妹帮个忙

940118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一年来每周有三四天在外面,花钱也很厉害,好像是有点小赌,问他只说玩麻将,再问跟谁就不肯讲清楚,今年好几次孩子发烧还跑出去玩, 不管孩子,前几天我娘家人半夜急病抢救过来,第二天我想去医院照顾,让他管管孩子都不肯,我跟他吵了,他就要跟我离婚,主要原因是觉得我总妨碍他出去玩。看到电视电影里有些什么跟踪器啊,什么定位啊觉得很好,可惜求购无门,谁知道这些东西的帮帮忙。非常感谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:37 | 来自WAP
查完后的后果都想好了?
点击查看全文
w小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:43
恩,他都要跟我离了,我得给自己和孩子多争取些
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:49 | 来自WAP
当爸爸的人还这么不成熟。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:19
是我就直接问;到底还想不想一起过日子  只要结果
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 23:24 | 来自WAP
没有责任心的男人、只对玩负责任
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:28 | 来自WAP
还以为只有我这样没孩子的才会这么狗血 没想到你们有宝宝了还这样悲催 你家男人真不是东西  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:32
要不赌要不有女人,哪个你能接受,关键问题是你管不了他也不听你的!
点击查看全文
w小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:47
em27估计是我没把问题说明白,我想查他是想拿到一些他不好的证据,包括他将这些年的收入搞到哪里去了,以便在离婚时给自己和孩子多争取些家产,我对他已心灰意冷,没打算再留恋,要是他有在外面有女人能查到更好。希望有经验或者知道刚好知道的姐妹帮个忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 00:26 | 来自WAP
追踪到能怎么样,他是知道情况不想管家
点击查看全文