要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

刚看到有帖子吐口水说婆婆闯进屋,我想说你们知足吧

1634534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是产后抑郁症看什么都不顺眼
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:52
那就直接说啊!你看你都抑郁了你还不直接提意见啊?
<br/>
<br/>我家公公信奉孔子之礼,与异性是保持着严格的距离的,我在屋里死了他也不会进来的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:59 | 来自WAP
这个我也遇到过,不过比起你轻松多了,至少不会没事进来跟孙女唧歪,月子里有时婆婆没在,走的时候交代给公公的,但他没那么频繁进来就看下有开水没,倒下垃圾,饭煮好端进来,该做的做了就去看电视了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:04 | 来自WAP
70岁了亲   是一种习惯 人老了记忆力也不好啊!你要想好的方面呀 毕竟70岁拉  我也没婆婆 做月子 有时候我在喂奶他都当没回事 有时候宝宝好不容易睡觉了 他进来看都不看直接就大声说话 有时候电视开好大声啊 我直接说他 他说下次不会了  但是明天还是这样  后来在说 他直接跟我老公说 我不让他吵到我女儿 老人老了记忆力 理解能力就慢慢退化了  我理解 毕竟后半辈子没伴很孤独 想想啊〜不管怎么样 都要对公公好!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:04 | 来自WAP
让你老公跟他说有需要你会喊他,月子里宝宝除了睡就是吃,才长得快,他进来回打扰宝宝睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:23 | 来自WAP
老人喜欢小孩,可以理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:24 | 来自WAP
我们说的是婆婆,其实公公也是一样的啊,不敲门就进来这是我们家的习惯啊,我那时做月子,每天早上还在睡梦中,公公就进来给我送早饭的,其实他的出发点是好的,可是我就很反感这样,但是我一直忍着在,不想太伤老人的心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:31
郁闷是会的,不过好像你公公是关心孩子,lz,这点聊以安慰吧,坚持住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:33 | 来自WAP
都70岁了就当他是爷爷辈好了,只要他是好意的别太在意了,其实也可以锁门的,找个合适理由就行了,别脸上不高兴。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:39
小崔宝 发表于 2013-11-8 20:52
<br/>那就直接说啊!你看你都抑郁了你还不直接提意见啊?
<br/>
<br/>我家公公信奉孔子之礼,与异性是保持着严格的距离的, ...
<br/><br/>我们公公可能半斤八两,死活不进我们房间,有时候抱着孩子在门口孩子要进来他就把他放地上让他爬进来自己也不会跨进来一步!
点击查看全文