要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

左侧输卵管通畅 右侧伞端不通影响怀孕吗?用不用做宫腔镜?

62877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚做完造影归来,左侧输卵管通畅 右侧伞端不通影响怀孕吗?用不用做宫腔镜?有别的好办法吗?有类似的姐妹治好的么? 怎么治疗的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:30 | 来自WAP
左侧排卵的时候要孩子呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:39 | 来自WAP
一边通就可以怀啊,只是机率比别人低,也不一定,看运气拉,我有一朋友也是一边通没几个月就怀上了,我也是一边通,另一边没管他,备孕一年半终于怀上了,现在三个多月了,要放松心情,祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:41 | 来自WAP
宫腔镜没用,只能腹腔镜,手术后成功几率20%。既然有一边通畅可以监测排卵,通的一边排卵时同房。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:10
susanpdpd 发表于 2013-11-9 13:39
<br/>一边通就可以怀啊,只是机率比别人低,也不一定,看运气拉,我有一朋友也是一边通没几个月就怀上了,我也是 ...
<br/><br/>亲那你就什么都没做就怀上了么?我也一年多了 好着急哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:54 | 来自WAP
ㄍ·鄉下妞つ 发表于 2013-11-10 10:10
<br/><br/><br/>亲那你就什么都没做就怀上了么?我也一年多了 好着急哦
我之前在生殖医院监测排卵,同房试验之类的,该做的检查都做了,内分秘有一项黄体生成素偏低一点,医生开了复方玄驹胶囊,我吃将近两个月。还有平时多吃米饭,长卵泡的,适当增加一些运动,对输卵管蠕动有好处,每个月算准排卵期,也别管在哪边了,最重要的是放松心情,宝宝会在你不经意间悄悄来临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:55
其他还好的话,自然怀孕吧!我是右边堵,左边不畅都可以啊哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:14
麦香红茶 发表于 2013-11-11 13:55
<br/>其他还好的话,自然怀孕吧!我是右边堵,左边不畅都可以啊哈!
<br/><br/>没有做腹腔镜吗?喝过中药吗?有个中医说会影响怀孕让我吃中药或者做手术 想想都痛苦
点击查看全文