要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

忙活了一天,精心整理的一份双十一折扣母婴用品

1889564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十一就要在慢慢的接近,双11都是对我们买家最大的馈赠,质量过硬,品质优先,服务甚好,价格优
惠,秒杀价格抵到亲无法抗拒,全场五折售完为止,但有些热卖商品是限量销售的,每年都会有买不到的情
况。在此狂欢节之前小编对往年销量排行和今年内部预售的商品做了些总结整理,把母婴行业中,年销量最
好,质量过硬,服务态度最好,公开好评最多的店铺刷选出来进行了整理,之前还有好多朋友从我这里要过
去一份。大家需要的话可以保存一份,方便大家在今年双十一当天方便抢购。 

有需要的宝妈,可以留下qq邮箱或者常用邮箱,俺会给大家发送的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:09
1254023871 qq的,谢谢wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:49 | 来自WAP
83563721,发邮箱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:19
80211729谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:22 | 来自WAP
Angler1985  @  163 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:22 | 来自WAP
582360283qq邮箱,谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:28
下载下来看了下,非常不错哦,楼主辛苦了wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:30
87251537.           QQ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:30
为什么不在这里公开呢,搞的这么神秘?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:43
爱故乡的油菜花 发表于 2013-11-8 22:30
为什么不在这里公开呢,搞的这么神秘?

论坛上貌似是禁止发链接的
点击查看全文