要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

丈夫不管自己妻子叫老婆

56653165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年了,可是他从来不叫我一声:老婆。

除非我逼他叫,觉得挺没意思的。

也许是因为他不爱我的原因吧?

请大家帮我分析分析。

JMM有这种情况的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:14
我们家都叫名子的,也不叫老婆,老公的。
<br/>不过他在外面跟别人说起来,都是我老婆怎么怎么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:20
我老公也从来没管我叫过老婆,这个跟爱不爱有关系吗?我俩都互叫昵称的,他跟外人说我管我叫对象,这是我们这边的习惯,哪怕是大爷大妈跟别人称呼对方也叫对象,只是我不习惯,我喜欢叫老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:27
我们就算私下也很少叫老公老婆,一般叫名字。
<br/>介和爱不爱没关系吧?习惯问题啦。。。
<br/>我表姐前段时间来我家,在我家好多亲戚面前就直呼表姐夫:“老公老公。。。”
<br/>真难接受。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:31
我老公每次都老婆老婆的叫,反而是我有点不习惯叫老公,,这无关爱不爱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:35
很正常啊,我老公也不太叫的,但我们感情还是不错的,有的男人就是感情内秀啦。。。不要老去逼他,让他体会你的爱就可以了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:40
让我对着我老公叫:“老公。。。”我可叫不出来,最多有事撒娇的时候才叫。我老公也是,叫我的名字,要不喊我老王,老婆老婆的叫我也不习惯啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:40
我老公也从不在别人面前叫我老婆的,都叫名的,一起睡觉时就会情趣点叫老婆,我也很少叫老公呢em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:45
婚前腻歪的会叫老婆,结婚了反而直呼其名。我也直呼其名,无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:50
在外人面前直呼我大名,没人的时候叫宝贝,打电话的时候叫老婆!
点击查看全文