要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝在宫内感染风疹病毒,现在出生2个多月,脑部有损坏,请大家帮忙想想看有什么办法?

186175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为妈妈怀孕2-3个月的时候感染了风疹,因为当时对这方面没有多大的认识,加上是二胎没有一胎那么紧张.

导致现在宝宝出生是低重儿,一出生很多问题,现在基本的问题都转好了,就是脑部问题.

现在做脑部NR,说宝宝脑部有脑萎缩,好有肿囊。宝宝现在肌张里大。

宝宝妈妈正在积极给宝宝做反动操,但是宝宝妈妈整天哭,看着真是让人着急。

我想看看播种网上各姐妹有没有什么建议或是好医生介绍。希望大家有这方面的知识帮忙一下。

宝宝妈妈很怕宝宝以后脑瘫,我们现在正在积极治疗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:46 | 来自WAP
抱抱宝妈,我女儿曾经也被医院误诊过脑损,很理解你的心情。我最后去北京宝蓝贝贝去找鲍秀兰教授才知道是误诊。
点击查看全文
幸福金豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:35
静静的宠儿 发表于 2013-11-8 22:46
<br/>抱抱宝妈,我女儿曾经也被医院误诊过脑损,很理解你的心情。我最后去北京宝蓝贝贝去找鲍秀兰教授才知道是误 ...
<br/><br/>宝妈宝宝在肚子里感染吗?我们宝宝是在肚子里面感染了.现在主要是脑部感染性大.他妈妈说感觉耳朵好像也有点受损.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:08
我们没有感染,说是缺氧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:12
帮顶吧,怎么会遇上这事呢
点击查看全文
幸福金豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:13
zhangxue_qiao 发表于 2013-11-9 15:12
<br/>帮顶吧,怎么会遇上这事呢
<br/><br/>妈妈当时没有这方面的知识,没有太重视造成的
点击查看全文