要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕9个月了挺着肚子给公公做饭,还被挑三拣四,苦闷

2460655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天公公来我家住,吃住都一起。有一天老公和朋友聚会,都带夫人去,所以也让我去。晚上走之前我想把公公晚饭准备好,给他下饺子吃,下好我们再出门。因为知道他小心眼又特别觉得我把他儿子抢走了,所以他偶尔来住一下我想表现乖一点。那天我烧开水后把饺子放进去,公公就进来了,他一脸难看,说"没认识小明(妹夫)家前都不知道饺子是煮着吃的,饺子还是得蒸着吃"我当时才想起来婆婆都是蒸饺子吃,而我一直习惯煮着吃,刚才他说妹夫家的事就是在说我呢,我觉得我好心煮饺子给他,蒸和煮有多大区别?蒸和煮重要吗,?我明明可以不管他自己出去吃法,却挺着9个月的肚子给他做饭,他还这么麻烦。我后悔死了。
煮就煮了吧,他还唠叨煮饺子的坏处,我全当没听到,我接了点凉水准备加进去,因为从妈妈那学的加三次凉水滚开饺子就熟了,当时没想太多,就是一直的习惯而已。公公按着锅盖不让加,我说我一直这样弄饺子的,我妈妈教的,结果他说这个没有道理,我妈妈是迷信。我都无语了,这就是个习惯而已,至于按着锅像打仗的吗,不加就不加了。结果他还没完,又开始讲大道理,说什么加凉水不好,柴火锅才要加,又说之前在食品公司工作做香肠。。。。。后面一大堆,我都快疯了,好像把那个嘴封上啊。后来老公进来,我赶快说别的想扯开话题,公公又自言自语了半天c看我去做别的了才停下。
我那个后悔啊,以后再也别去干这出力不讨好的事情了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:08
唉,我八个月了,按公婆来也是我做饭,我都腰酸死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:10
惯他毛病,别搭理她
点击查看全文
bigpig27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:10
超级苦闷,我自己都没给我父母做过饭,即使晚上和老公出去吃也给公公先准备好饭,他身体好好的,再老家他都自己做饭,我好心却被当驴肝肺,怪不得他没有朋友,婆婆也不愿和他长期待一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:14
这个公公也太挑剔了,真把自己当成一回事了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:15
跟不讲理的人说话,真累
<br/>我充分体会。。。。
<br/>em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:24
唉,碰到这种极品,还是分开住比较好
<br/>保持客气就行了,不然反而不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:25
这个公公还真是让人无语啊。