要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天排卵试纸强阳了

42984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,今天排卵试纸强阳了我该什么时候做功课啊!其实我是上个月17号来的大姨妈,按理说应该是1-4号出现强阳的啊!但是那几天测一直是弱阳,想着也许是试纸有问题,就每隔一天安排了一次功课!,29、31、2、4、6,都安排了功课,结果7号测发现颜色加深了,今天继续测,测到强阳,早孕试纸又是白板,那一定是我排卵推后了,现在我想问问如何安排aa时间呢?我想得是今天晚上一次,测到转弱在一次,不晓得行不行!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:12 | 来自WAP
今天明天一次就好了,明天如果没有变成白板,后天再一次,哈哈!祝好运
点击查看全文
dearcc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:13
果果然多 发表于 2013-11-8 19:12
<br/>今天明天一次就好了,明天如果没有变成白板,后天再一次,哈哈!祝好运
<br/><br/>今天明天一天一次么?还是什么?
<br/>我上个月也测到了强阳,但是没有成功,我怕做多了对老公不好1
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:33 | 来自WAP
dearcc 发表于 2013-11-08 19:13
<br/><br/><br/>今天明天一天一次么?还是什么?
<br/>我上个月也测到了强阳,但是没有成功,我怕做多了对老公不好1
就这么两天不会太伤害的,一天一次也行
点击查看全文
dearcc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:50
果果然多 发表于 2013-11-8 19:33
<br/>就这么两天不会太伤害的,一天一次也行
<br/><br/>那就好wgx保佑
点击查看全文