要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教有经验的宝妈,尿不湿的尺码。

921615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7个月慢慢准备宝宝出生必备品了,看到宝妈们用的说的最多就是花王了,前几天看淘宝上有包邮的想买。可是有初生儿5Kg以下的,还有个s号4-8Kg的,准备了纱布当尿布想配合着尿不湿一起用,所以想买一包就够了,想买s号的。请教有经验的宝妈。不买初生儿的可以不?自己觉得宝宝出生后怎么滴也有3Kg了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:41 | 来自WAP
出生月子里头准备一包nb,一包s就可以了。nb是肯定用得到的。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 00:23 | 来自WAP
对NB号,最小号,天冷一提花王NB号就够了,NB用完换稍大点的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 00:40 | 来自WAP
一包用完再买,不急。宝长的快,不能囤很多的,浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 00:42 | 来自WAP
纱布配合尿不湿是多此一举。宝不舒服的。要么你用纯棉的尿布,要不直接尿不湿。花王吸水性好,不会湿屁股的。
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:29 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-8 18:41
<br/>出生月子里头准备一包nb,一包s就可以了。nb是肯定用得到的。放心吧。
<br/><br/>就想的月子里用的,白天尿布,晚上尿不湿。
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:30 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-11-9 00:42
<br/>纱布配合尿不湿是多此一举。宝不舒服的。要么你用纯棉的尿布,要不直接尿不湿。花王吸水性好,不会湿屁股的 ...
<br/><br/>白天尿布,晚上尿不湿。
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:34 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-11-9 00:40
<br/>一包用完再买,不急。宝长的快,不能囤很多的,浪费
<br/><br/>起初家里人不让用的,说用了孩子不透气红屁股。所以很早就开始关注尿不湿性能了。看到好多宝妈都用花王,主要是性能好,孩子大人都省心些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:35 | 来自WAP
右手食指 发表于 2013-11-09 10:29
<br/><br/><br/>就想的月子里用的,白天尿布,晚上尿不湿。
我明白。那你也需要买nb这个尺寸。s会大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:37 | 来自WAP
右手食指 发表于 2013-11-09 10:30
<br/><br/><br/>白天尿布,晚上尿不湿。
冬天不推荐你用尿布。最好月子里头是纯尿布湿。一方面不影响宝宝睡眠,另一方面宝宝不至于因为你总换尿布而着凉感冒。这是我的月嫂告诉我的。
点击查看全文