要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建大卡时心电图查出有心悸'让我抽血检查和24小时动态心电图

1783811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
好担心有问题啊'也不知道是不是怀孕引起的'我现在还背着心电图的盒子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:26 | 来自WAP
   怀孕可以导致心脏负荷加重,别 太担心,没事的。
点击查看全文
panlingrenis (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:41 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-08 17:26
<br/>   怀孕可以导致心脏负荷加重,别 太担心,没事的。
希望没事'哎'不过还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:52
不要多想啦~ 等动态心电结果出来吧
<br/>我之前就心脏有问题的,怀孕到现在光动态心电都背了2次了
<br/>产科医生挺紧张,心内科的淡定得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:22 | 来自WAP
NanaFox 发表于 2013-11-09 11:52
<br/>不要多想啦~ 等动态心电结果出来吧
<br/>我之前就心脏有问题的,怀孕到现在光动态心电都背了2次了
<br/>产科医生挺紧张,心内科的淡定得很
亲,你心脏什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:18
Webern 发表于 2014-7-3 13:22
<br/>亲,你心脏什么问题?
<br/><br/>心肌舒张功能减退,慢性心衰。
<br/>恩,现在已经生好了,顺产7斤4男宝em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 23:39 | 来自WAP
NanaFox 发表于 2014-07-04 21:18
<br/><br/><br/>心肌舒张功能减退,慢性心衰。
<br/>恩,现在已经生好了,顺产7斤4男宝
我早几天背了24小时的心电图,平均心率81,你这个严重吗?医生说我心率快了!好怕影响怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:03
Webern 发表于 2014-7-5 23:39
<br/>我早几天背了24小时的心电图,平均心率81,你这个严重吗?医生说我心率快了!好怕影响怀孕! ...
<br/><br/>我是老毛病,医生都判慢性了。。
<br/>具体到心电图,就是心率不齐,130+也出现过,一般都在95样子,每次24小时心电的话早搏次数都过千,Q波改变。。
<br/>血压常年低,45-80这种水平。。孕后期升到70-100左右,产后又降回去了。
<br/>但我个人觉得对怀孕顺产影响并不大,心内医生当时也表示没问题,倒是产科医生挺紧张的,一直把我安排去高危门诊。。
<br/>另外我当地建小卡大卡时候都会用有颜色的心标示危险度,从低到高是绿黄橙紫红,我一直是橙的
<br/>总之别太担心,不放心的话找个好医院专门去看看心内科,他们的话比产科医生靠谱
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:05 | 来自WAP
NanaFox 发表于 2014-07-06 00:03
<br/>...
亲,谢谢你回复我,我之前是胎停,手术都心速过快,因为现在备孕想详细查查,做了24小时心电图平均心率81,24小时出现一次早博,心率快时sT值改变,其他均正常,医生让我开药吃我没有要,平时没什么不舒服,你95是24小时平均心率吗?还是普通心电图95!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:30
Webern 发表于 2014-7-6 11:05
<br/>亲,谢谢你回复我,我之前是胎停,手术都心速过快,因为现在备孕想详细查查,做了24小时心电图平均心率81, ...
<br/><br/>24小时平均心率。
<br/>
点击查看全文