要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助!HCG与孕酮低且有下降

78514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

情况简述:

1、2013.09.14末次月经第一天,平时月经周期为30天,持续5-7天,偶尔月经周期有波动提前为25-28天。

2、2013.10.07当天中午有腹痛且少量出血。(当初以为月经提前了,因为家中有事,较劳累,还有一个晚上没睡好觉)

3、2013.10.15至10.19自测弱阳性,每天颜色略微加深。

4、2013.10.19,停经35天,HCG:1787 mIU/mL,孕酮:32.64 nmoL/L。吃乐孕宁颗粒与VE。

5、2013.10.23,停经39天,HCG:4811 mIU/mL,孕酮:39nmoL/L。打黄体酮20mg每天,连续5天;吃乐孕宁颗粒与VE;休息一周。

6、2013.10.28,停经44天,HCG:12734 mIU/mL,孕酮:50.06nmoL/L。打黄体酮40mg每天,连续5天;吃乐孕宁颗粒与VE。

7、2013.11.02,停经49天,HCG:22991 mIU/mL,孕酮:62.03 nmoL/L。打黄体酮40mg每天,连续5天;吃乐孕宁颗粒与VE(有一两天忘吃了)。

8、2013.11.07,停经54天,HCG:26886 mIU/mL,孕酮:48.80 nmoL/L。打黄体酮40mg每天,连续3天;

9、2013.11.08,停经55天,彩超描述:子宫纵径:68,横径:57,前后径:49,呈前位,外形尚规,内可见妊娠囊大小:24*20*14,胚芽:上限,胎血管搏动:不明显。宫腔内孕囊旁扫及约19*13的无回声区。左侧卵巢28*18,右侧卵巢27*15。超声提示:1、早期妊娠可能(随访),2、宫腔积液,3、双卵巢未见异常。

医生说孕酮降了,宫腔有积液,胎血管搏动不明显,胚胎停育的可能比较大,先照旧打黄体酮40mg每天,5天后再次彩超复查。我是84年底出生的,之前没怀过孕,现在非常想要一个健康的宝宝,我想问下群里的专家及爱心妈妈们,这种情况,保胎成功的概率大不?保下来孩子的健康有没有影响?我做好了长期奋战保胎的心理准备,也做好了与宝宝说再见的准备,我只是想听听大家的意见,给自己的决定做个参考。(当了妈妈才知道什么是坚强,即便有泪也只在眼眶中打转)

补充:目前除了有点腰酸,经常打哈欠,没有其他明显症状。

最佳答案

凯立123 查看完整内容

HCG翻倍是不太好,孕酮在早期是不稳定的,有时升有时降。根据数据来看不是很好,但是有些事也说不清,有的人他就是特例,再等等看,我看见有的人是七八十天阴超才看的到胎心博动的,当然我不建义你做阴超,怕引起流产。一般如果你的身体缺孕酮的话,一般来讲补充不会对胎儿有影响,我经历过一次胎停,第二次出了点血,就保了胎现在宝宝挺好的,当时我出院了还要求吃了七天黄体酮,还吃了一个月的维E,我一同事他怀孕的时候大出血 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:14

HCG翻倍是不太好,孕酮在早期是不稳定的,有时升有时降。根据数据来看不是很好,但是有些事也说不清,有的人他就是特例,再等等看,我看见有的人是七八十天阴超才看的到胎心博动的,当然我不建义你做阴超,怕引起流产。一般如果你的身体缺孕酮的话,一般来讲补充不会对胎儿有影响,我经历过一次胎停,第二次出了点血,就保了胎现在宝宝挺好的,当时我出院了还要求吃了七天黄体酮,还吃了一个月的维E,我一同事他怀孕的时候大出血,所有人包括医生都让他放弃,结果他不愿意,现在他儿子长的可高了。我觉得吧,如果胚胎不好,就算是保胎也保不了的。既然你做好了心理准备,如果情况不是很好,你以后可以看一下我的日志,也许对你有用。

加油吧,相信宝宝是很优秀的,他能度过这个难关,因为有你这个妈妈一直在坚持。
点击查看全文
XDD2013 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:05
凯立123 发表于 2013-11-8 17:45
<br/>HCG翻倍是不太好,孕酮在早期是不稳定的,有时升有时降。根据数据来看不是很好,但是有些事也说不清,有 ...
<br/><br/>谢谢 有人支持着 感觉没那么孤单了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:32 | 来自WAP
我礼拜一刚刚B超过 有胎心胎芽 但是孕酮只有13我也好担心啊 希望我们都能顺顺利利度过这个孕期
点击查看全文
XDD2013 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:58
k13702 发表于 2013-11-8 19:32
<br/>我礼拜一刚刚B超过 有胎心胎芽 但是孕酮只有13我也好担心啊 希望我们都能顺顺利利度过这个孕期 ...
<br/><br/>我现在啥也不能做 就等着13号去B超看结果 每一天都是希望 每一天又都是煎熬 一起加油
点击查看全文