要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍,孕酮降低,我该怎么办?

52435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天测血,β-HCG 675.95,孕酮 27.54nmol/l,B超宫内宫外都未见。孕39天稀释HCG 3412,孕酮27.36nmol/,孕酮这么低,没涨反倒降了。因为没确认宫内,医生只让我回家休息,没有开保胎药,让50天的时候B超。是不是太晚了?我怕胎停或是流产!从36天开始有两天出血,不多。好不容易才要的这个孩子,我不想有什么意外。我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:43 | 来自WAP
    hcg4000以上,按常理b超是可以看见宫内还是宫外了,确定宫内,就可以用黄体酮保胎,多卧床休息,hcg值翻的好,说明胚胎质量好,孕酮低是可以补上去的,不怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:48
你出血没跟医生讲么,医生也没给开保胎的药啊?
点击查看全文
muyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:41
hujianqiang 发表于 2013-11-8 16:43
<br/>hcg4000以上,按常理b超是可以看见宫内还是宫外了,确定宫内,就可以用黄体酮保胎,多卧床休息,hcg值 ...
<br/><br/>你说我是现在就去做B超保胎,还是等到50天的时候再B超?我约了下周一的B超,是孕50天。
点击查看全文
muyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:42
文随浪 发表于 2013-11-8 16:48
<br/>你出血没跟医生讲么,医生也没给开保胎的药啊?
<br/><br/>说了,当时是孕36天,B超没有看到是宫内还是宫外,到现在我还没有做,只是抽了个血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:58 | 来自WAP
孕酮不算低啊,我那时候才17,打了针也才28样子,不用担心。实在不放心就打针吧。
点击查看全文