要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

产后2个月,发现子宫脱垂到阴道口,要死的心都有了

3294112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候,我肚皮就很松,肚子是下垂的,当时没用托腹带这些东西。到宝宝39周了,胎位还不正,医生说要准备好剖宫产了。我不甘心,回去照着网上说的方法跪趴了几次,没想到宝宝就转回正位了。后来医生见了就说,那是因为你肚皮松啊,头胎的很少有像你肚皮有那么松的。当时我听了还有点来气,我不仅是头胎,怀孕也是第一次好不好。
    生完宝宝后,走路一直感觉到整个身体里头是往下坠的,很难受。最近自己用手指探了一下,觉得阴道口好像有东西,叫妈妈来看,她说是子宫脱垂了。
    这几天,我试探地问了一下其他妈妈,都没有这么严重的问题。要死的心都有了。我这种还有救吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:48
严重中气不足,一定要吃补中益气丸。还有可以用月子原山草药浴包来坐浴敷小腹,阴道内用金花之蕊。百分百恢复估计基本不可能,但不管怎样都要尽快努力,还是可以尽量挽救的!否则时间长了就更麻烦了。
<br/>加油吧,别要死要活的
点击查看全文
大大维尼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:21
marrianna 发表于 2013-11-8 15:48
<br/>严重中气不足,一定要吃补中益气丸。还有可以用月子原山草药浴包来坐浴敷小腹,阴道内用金花之蕊。百分百恢 ...
<br/><br/>在哪买?一般的药店就有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:21
大大维尼 发表于 2013-11-9 11:21
<br/>在哪买?一般的药店就有吗?
<br/><br/>我知道天猫和TB都有的,就是要运费
点击查看全文
大大维尼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:26
marrianna 发表于 2013-11-12 10:21
<br/>我知道天猫和TB都有的,就是要运费
<br/><br/>我找找吧,谢谢宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:04
要喝补中益气汤,丸剂的药力没有汤剂的见效快。自己网上可搜到药方。
点击查看全文
大大维尼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:43
披萨糖 发表于 2013-11-19 12:04
<br/>要喝补中益气汤,丸剂的药力没有汤剂的见效快。自己网上可搜到药方。
<br/><br/>我是属于气血不足吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:12
大大维尼 发表于 2013-11-22 18:43
<br/>我是属于气血不足吗?
<br/><br/>是啊,生个孩子,对女人是多大的摧残啊,一定要注意补气血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:26
楼主,你现在怎么样了,我好像也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 05:00 | 来自疯狂造人
请问宝妈现在咋样了?我也是子宫脱垂
点击查看全文