要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有人遇到过这种事吗?

1410438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婚礼上长辈们给我和老公的红包被小姑子拿去和婆子妈全部拆了,最后给我的只剩我爸妈给的。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:29
我结婚,我只拿了我朋友的人情,因为我要还人情,我娘家那边的人情都是让我姐收了给我妈了,我妈都告诉我谁来了多少人情,当然我本身也不会要这些钱,因为人情都是接不住的,都是要还的,婆家那边所有亲戚接的人情我一分钱都没有看到过,后来还是问老公才知道总共收了11万人情,公婆趁我洗澡的时候数了红包,他们貌似感觉这跟我没关系,呵呵呵,反正酒席他们办的,没让我家掏钱,我也懒得计较。我生儿子,在医院人家给我儿子红包,我就主动说儿子的红包我要给他存着,我婆婆立马说那儿子的满月酒我们自己出钱,当时真心不开心,哎,想想老公好也懒得跟她计较,楼主想开点,这刚结婚往后日子还长着呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:30 | 来自WAP
为什么会被她们拿去,自己不会收吗?就不该给她们。让你老公要回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:33
我们这人情都是给公公婆婆的,给媳妇的只是叫钱,就是改口的钱,没多少的。
<br/>如果你公婆连叫钱也不给,那就说不过去了
<br/>人情嘛,你不收以后你也别给!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:35 | 来自WAP
结婚我和老公收到的所有红包还有亲朋好友送的分子钱,全部都是我拿着、过了几天拿出分子钱赏了老公两千让他拿去随便花、^_^~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:35 | 来自WAP
我和老公只拿了朋友的红包,至于其他的都是公婆拿了,反正以后他们还人情,一样的
点击查看全文
qingfengpiaoliu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:36
虫子爱吃鱼 发表于 2013-11-8 15:33
<br/>我们这人情都是给公公婆婆的,给媳妇的只是叫钱,就是改口的钱,没多少的。
<br/>如果你公婆连叫钱也不给,那就 ...
<br/><br/>人情本来就是他们的,收的就是改口钱,连我爸妈给的都把红包扯了的,过后才给我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:38
memoryfu 发表于 2013-11-8 15:29
<br/>我结婚,我只拿了我朋友的人情,因为我要还人情,我娘家那边的人情都是让我姐收了给我妈了,我妈都告诉我谁 ...
<br/><br/>不是人情钱 ,是婚礼上的改口钱都收回去了的,真心这家人做得出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:42
hysfxy 发表于 2013-11-8 15:30
<br/>为什么会被她们拿去,自己不会收吗?就不该给她们。让你老公要回来!
<br/><br/>哎!婚礼上我没包包,顺手就给老公了,老公顺手就给他那个妹妹了。我真的是气死人不填命,结婚第二天我就出差了,不想见到那家人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:42
至少还给你留了你爸妈给的钱,我结婚当天晚上刚拆完红包记好帐公婆就跟老公说要借这些钱还帐,我没给,第二天回门我爸妈都劝我说老公家里条件不好就借给他们算了,结果呢给了后就是肉包子打狗了,说还帐其实就是一借口,结婚的钱都是老公出的公婆从没出过一分还他们个鬼呀。现在婆家要还的人情公婆也从来不出的都是我们自己出的
点击查看全文