要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

支衣原体感染

1288010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影后双侧输卵管畅通,宫腔有粘连,要做分离,但分离前先检查支衣原体,结果就是呈阳性,感染,求助姐妹们,支衣原体感染难医治吗?这时间折腾不起了呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:19 | 来自WAP
吃消炎药,然后复查,具体问医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:21
支原体不是要造影前检查的嘛,我们这边支原体阳性是不给做造影的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:23 | 来自WAP
造影前就要检查支原体衣原体,阳性就不给做的,不过没关系,吃消炎药或者打针一个星期后可以去复查,我也是阳性吃了一个星期消炎药就好了,要和老公一起吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:27 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2013-11-08 16:23
<br/>造影前就要检查支原体衣原体,阳性就不给做的,不过没关系,吃消炎药或者打针一个星期后可以去复查,我也是阳性吃了一个星期消炎药就好了,要和老公一起吃。
我是造影后才做的支衣原体,只吃药,没打针,你老公也支衣原体感染吗?我老公还没时间去查呢<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:28 | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-11-08 15:21
<br/>支原体不是要造影前检查的嘛,我们这边支原体阳性是不给做造影的
啊!不知道了,我造影后才查的支衣原体,等下次问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:17 | 来自WAP
豌豆想要宝宝 发表于 2013-11-09 13:27
<br/>我是造影后才做的支衣原体,只吃药,没打针,你老公也支衣原体感染吗?我老公还没时间去查呢<br/>
我老公没有查,但是支衣原感染就是通过性爱的,所以不管老公有没有都要一起治疗,这个没什么关系的,就是每天吃两颗消炎的药,一个星期就OK了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:52 | 来自WAP
阿,我也是粘连,也是支阳,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:38 | 来自WAP
微笑女王Yan 发表于 2013-11-09 23:52
<br/>阿,我也是粘连,也是支阳,怎么办?
支阳吃药就会好了,简单的,粘连就要分离了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 02:40 | 来自WAP
我也是可是无论中医还是西医都说不用管
点击查看全文