要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚开始给宝宝屯了点东西.

668410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两件保暖彩棉蝴蝶哈衣,两件薄款彩棉蝴蝶哈衣,还有包被一个,小被子一个,包巾一条!这些买的都是彩棉的,手感确实很好!小围嘴,小袜子,哈哈!看着好好玩!

点击查看全文
爱你恩泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:04 | 来自WAP
其他的一些东西慢慢屯吧,自己的啥也没买呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 20:27
我是个自私的麻麻,今天借口出去帮宝宝屯东西,却给自己买了两件衣服
点击查看全文
爱你恩泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:43 | 来自WAP
小小蛋妈妈咪 发表于 2013-11-08 20:27
<br/>我是个自私的麻麻,今天借口出去帮宝宝屯东西,却给自己买了两件衣服
哈哈,我不打算给自己买,一月份就预产期了,等生完恢复恢复再美美自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:37 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-11-08 20:43
<br/>哈哈,我不打算给自己买,一月份就预产期了,等生完恢复恢复再美美自己!
我也是一月份的,宝宝的东西你都囤了些什么
点击查看全文
爱你恩泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:55 | 来自WAP
qzone_152792 发表于 2013-11-08 21:37
<br/>我也是一月份的,宝宝的东西你都囤了些什么
新生儿尿不湿,婴儿床,刚生下来时喂奶的感温小勺子,洗澡盆,护臀膏看好了还没买,其他的没有什么了,慢慢看到啥有需要再买啥吧!宝妈你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 16:35 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-11-09 15:55
<br/>新生儿尿不湿,婴儿床,刚生下来时喂奶的感温小勺子,洗澡盆,护臀膏看好了还没买,其他的没有什么了,慢慢看到啥有需要再买啥吧!宝妈你呢
尿不湿没买,勺子,吸盘碗,锻炼抓咬能力的玩具球,衣服,床,奶瓶,就差洗澡的浴盆之类的小东西了,你是海淘的吗?
点击查看全文
爱你恩泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:15 | 来自WAP
qzone_152792 发表于 2013-11-09 16:35
<br/>尿不湿没买,勺子,吸盘碗,锻炼抓咬能力的玩具球,衣服,床,奶瓶,就差洗澡的浴盆之类的小东西了,你是海淘的吗?
不是,有些东西让我朋友还有家里人从国外给我邮!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:23 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-11-09 21:15
<br/>不是,有些东西让我朋友还有家里人从国外给我邮!
尿不湿你有人给邮寄吗,我想要日本本土的大王或者花王,,听说好用,,
点击查看全文
爱你恩泽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:56 | 来自WAP
qzone_152792 发表于 2013-11-09 21:23
<br/>尿不湿你有人给邮寄吗,我想要日本本土的大王或者花王,,听说好用,,
花王的的确好,日本没人,我就打算找个日本代购,反正她们都是日本直邮!应该假不了吧!
点击查看全文