要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求广州老中医治疗畸形精子

93959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子畸形96%,想找找好点的老中医查清病因,帮老公调理一下。不甚感激啊。我们也曾找过很多医生,吃了很多药,也不见好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:34
是否精索静脉曲张?
点击查看全文
2202010113 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:53 | 来自WAP
小p2013 发表于 2013-11-8 15:34
<br/>是否精索静脉曲张?
<br/><br/>下周一去查,估计是。以前医生都没有要求检查这个,就开药,吃了都没效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:04
2202010113 发表于 2013-11-8 16:53
<br/>下周一去查,估计是。以前医生都没有要求检查这个,就开药,吃了都没效果。 ...
<br/><br/>对,应该要查一下,好对症下药.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:46 | 来自WAP
小p2013 发表于 2013-11-8 17:04
<br/>对,应该要查一下,好对症下药.
<br/><br/>那你知不知道哪的医生好点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:51
2202010113 发表于 2013-11-8 17:46
<br/>那你知不知道哪的医生好点啊
<br/><br/>我也不知啊。我老公在中二,查出来是精索精脉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:31 | 来自WAP
医生有说96%畸精正常吗?我们在广科三院检查,他95%的畸精,医生说正常喔,晕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:04 | 来自WAP
彬玲 发表于 2013-11-9 08:31
<br/>医生有说96%畸精正常吗?我们在广科三院检查,他95%的畸精,医生说正常喔,晕! ...
<br/><br/>是啊,医生说怀上就保胎.但我总保不住,所以高畸形我觉得还是要调理。我的运气始终不好,碰不到4%。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:25
2202010113 发表于 2013-11-9 23:04
<br/>是啊,医生说怀上就保胎.但我总保不住,所以高畸形我觉得还是要调理。我的运气始终不好,碰不到4%。 ...
<br/><br/>我怀都没怀过呢。结婚二年多啦,你现在有在哪里看医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:59 | 来自WAP
我老公今天中医院查了,还在等结果。你如果觉得怀孕难,就去做个卵泡监测,医生会根据你的情况安排同房的,很准的。我是保不住,现在不敢怀了。不过并不是每个人都这么倒霉的,你一定会好孕的,加油。
点击查看全文