要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管不通就一定会宫外孕嘛?

2148012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕,按照成功的测排卵经验aa几个月了都没有成功,怀疑自己是不是输卵管有问题,但基本上看到的都是不通则宫外孕?我连宫外孕都没有成功,是不是就应该还不是输卵管的问题?也许是老公的问题?有没有输卵管不通才不怀孕的可能性呢请了解的jms帮忙,现在不知道该做些什么了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:45 | 来自WAP
输卵管不通是无法受孕的 但建议先去查激素6项  月经第二天去验血就可以了。月经干净后拍b超也需要。激素正常 B超也正常的话,才考虑输卵管问题.
点击查看全文
may_yue50 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:23 | 来自WAP
向日葵拉拉 发表于 2013-11-08 14:45
<br/>输卵管不通是无法受孕的 但建议先去查激素6项  月经第二天去验血就可以了。月经干净后拍b超也需要。激素正常 B超也正常的话,才考虑输卵管问题.
谢谢,那连宫外孕都没就是说压根没受孕未必是输卵管问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:25 | 来自WAP
同问,我也在纠结输卵管的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:26 | 来自WAP
may_yue50 发表于 2013-11-08 15:23
<br/>谢谢,那连宫外孕都没就是说压根没受孕未必是输卵管问题?
对的 不孕的因素很多 如果半年以上没怀上,建议还是去医院检查下。不要过于担心输卵管,一般没流产过的话,输卵管堵塞概率是比较小的哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:42 | 来自WAP
向日葵拉拉 发表于 2013-11-08 15:26
<br/>对的 不孕的因素很多 如果半年以上没怀上,建议还是去医院检查下。不要过于担心输卵管,一般没流产过的话,输卵管堵塞概率是比较小的哦!
人流过,十年前了。。担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:44 | 来自WAP
天使快快降临吧 发表于 2013-11-08 15:25
<br/>同问,我也在纠结输卵管的问题。
一起关注下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:47 | 来自WAP
may_yue50 发表于 2013-11-08 22:44
<br/>一起关注下吧。
我是两年前流产了,准备这次姨妈三天后去查激素,然后干净了再去查输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 08:26 | 来自WAP
may_yue50 发表于 2013-11-08 22:42
<br/>人流过,十年前了。。担心
放轻松 一项一项查 不要着急噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:20 | 来自WAP
向日葵拉拉 发表于 2013-11-09 08:26
<br/>放轻松 一项一项查 不要着急噢!
听说检查治疗输卵管挺疼的有点害怕。。厄,老公检查要没问题准备我再去。
点击查看全文