要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

官方了,排卵第十三天,曾经疑似多囊,传好孕气给大家

1821347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发表排卵第十天和第十一天的小文字,今天去医院抽血了,确定好孕后给大家介绍一下我的经验!
月经从初潮就没准过,大都二个多月来一次,一直没当回事,婚后一年不想要孩子,今年7月正式备孕,想要马宝,没曾想开始要孩子月经彻底不来了。9月去检查内膜才4,中医号脉说我卵巢功能不好,应该是多囊,雌激素低,开始吃中药,前后一共吃了50多天。直到10月10日才来月经。距离上次三个多月了。而且出血非常少几乎一点,持续5天!觉得不像月经也没去测激素六项,所以至今不知自己到底是不是多囊!10月20日按中医要求测排卵,没想到有个优势,一路监测下来25日长到1.8*1.4,试纸阳,晚上就安排aa,27日又一次,体温已经升高,试纸也弱了!28监测已排!自己觉得卵泡一般不算大,所以没报希望,想着等月经来抽血测激素,没想排卵第九天浑身烫,难受,第二天早晨试着测了一下zzy没想到看到印子了,连着测四天都有加深,今天官方了!
我的感想是,激素水平不好的姐妹们,一定不要急,吃中药调理好身体再辅助西医一定会好孕的!还有月经后喝黑豆浆,我觉得有用。卵泡每天都有长,我是自然排卵长的。就是排卵后还是雌激素低,有吃黄体酮!
下面附这几天的zzy,和今天的抽血值!
感谢播种网,祝福所以姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:34 | 来自WAP
恭喜啊,接头棒必孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:38
恭喜啊、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-8 13:58 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:02
恭喜楼主!接你好孕棒哟!愿偶也能快快好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:14
恭喜楼主,求传染好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:15
恭喜恭喜,接棒咯,希望好孕早日传到我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:44 | 来自WAP
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:45 | 来自WAP
楼主可能26已经排卵了吧!27体温都升高转弱了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:06 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕棒。
点击查看全文