要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

从排卵6.7天一直见红?

985519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很忐忑,不知道怎么回事。排卵第5天晚上忽然感冒了第6天,劳累一天,一天也没有吃饭,晚上回家感觉都要散架了。吃了一些柚子。夜里三点多去厕所,发现一些粉红色血迹,也没当回事。想可能是着床出血吧。
<br/>      第7天便便的时候一用力,有一些鲜红色血。有些恐慌。第8天以及9天也就是今天,小便的时候能擦到红色血迹,但肚子什么的不痛。只是感冒依旧。不知道是怎么回事。今天测试了ZZY也没发现中队长。好忐忑。这是怎么回事。
<br/>11.09
<br/>       今天是第10天感冒依旧没好,反而发展到了咽喉痛。小便时依然还会擦到血迹。
<br/>11.10
<br/>       早上去厕所,依然擦到血迹。感冒依旧。一直想用测ZZY但又害怕。
<br/>11.11
<br/>       今天双十一,不知道大家在网上购东西没,呵呵。今天好像没有血迹了。因为没擦到。依然忐忑等待开奖。后天就是姨妈日了。不敢测,到姨妈日就知道什么情况了。希望大家祝福我。
<br/>11.12
<br/>        今天第十三天了,明天就是姨妈日。血迹昨天就已经消失。今天早上7忍不住测了根ZZY量瞎眼的大白板。应该是没有机会了,坐等姨妈吧。
<br/>11.14
<br/>       今天是排卵后第15天。昨天14天时姨妈没来,暗喜。。今天第15天早上就有拉肚子感,就知道坏了,因为每次身上来,都会先拉肚子。结果姨妈来了。。我就说好运怎么会落到我身上。不会有奇迹的。已经备孕4年,很累了。。失落的人。。。难道非让我的婚姻结束吗。我这辈子注定不能有自己的孩子了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:19 | 来自WAP
我也是,早上起来上厕所看到有点粉色血,不知道是咋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:24
n你有可能排卵出血,或者你有什么炎症吧,我之前也是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:25 | 来自WAP
恭喜楼主,估计是着床了
点击查看全文
naqingtian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:25 | 来自WAP
慧嘟嘟慧 发表于 2013-11-8 13:19
<br/>我也是,早上起来上厕所看到有点粉色血,不知道是咋了
<br/><br/>等待开奖的日子太痛苦。不知道这是什么情况。希望一切都好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:27 | 来自WAP
杨子杨 发表于 2013-11-8 13:24
<br/>n你有可能排卵出血,或者你有什么炎症吧,我之前也是这样的。
<br/><br/>不痛不痒,无异味。。只有便便时用纸擦才有。。你是怎么治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:29 | 来自WAP
妮妮爱涛涛 发表于 2013-11-8 13:25
<br/>恭喜楼主,估计是着床了
<br/><br/>借你吉言,希望着床出血,好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:31
naqingtian 发表于 2013-11-8 13:27
<br/>不痛不痒,无异味。。只有便便时用纸擦才有。。你是怎么治疗的?
<br/><br/>我去检查了,大夫就照阴超怀疑子宫内膜息肉,所以就做宫腔镜检查,确实有息肉。你是这一次出血,还是经常啊?如果你这次没有怀孕的话就最好去做个检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:37 | 来自WAP
杨子杨 发表于 2013-11-8 13:31
<br/>我去检查了,大夫就照阴超怀疑子宫内膜息肉,所以就做宫腔镜检查,确实有息肉。你是这一次出血,还是经常 ...
<br/><br/>我是这一次出血。。我四个月前做了宫腹腔镜联合手术,当时是治疗输卵管的。。刚打电话问了下当时给我做手术的阿姨,她说注意注意,观察几天,如果不痛不痒就不要管它。。。。。不要管它。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:37 | 来自WAP
naqingtian 发表于 2013-11-08 13:29
<br/><br/><br/>借你吉言,希望着床出血,好孕。。
没关系。希望我们本月好孕
点击查看全文