要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,3天才涨三分一,怎么办???

51692120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕36天HCG1555,孕46天9970,今天孕49天12270,怎么办呀?要打促HCG针剂吗?要怎样才能把HCG升上去???

最佳答案

hujianqiang 查看完整内容

首先你要排除宫外的可能,打hcg可以使hcg升高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:04 | 来自WAP
     首先你要排除宫外的可能,打hcg可以使hcg升高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:13 | 来自WAP
问医生啊,亲,你这个hcg肯定不好,基本没有翻倍啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:41 | 来自WAP
别担心只是破万就没事的,孕酮查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:00
HCG不翻倍是宝宝不好,不可能人为的改变了。
<br/>但你的数据并不能确定宝宝不好,不知道你孕酮多少?56天去B超看看吧。
<br/>我之前也没翻好,后一次虽然翻好了,但医生也说只能以B超为主。说实话,hcg不翻倍你就无能为力,只能等B超了,MM你的心情我能理解。我孕酮正常,16Ng,但也不高,所以医生意思下给我打孕酮针了,当时听医生口气完全是给我安慰剂一样。希望我们宝宝都健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:57
我46天时是4100,49天才8900,也是不合格,我觉得开头快后面数值大了自然会慢的~!
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:29 | 来自WAP
长河.鞋材 发表于 2013-11-8 16:57
<br/>我46天时是4100,49天才8900,也是不合格,我觉得开头快后面数值大了自然会慢的~! ...
<br/><br/>你也翻了一倍啦,6周后3.5天才翻一倍的,放心,宝宝会坚强的,我们一起加油
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:31 | 来自WAP
鸡蛋芒果 发表于 2013-11-8 13:13
<br/>问医生啊,亲,你这个hcg肯定不好,基本没有翻倍啊
<br/><br/>是呀,所以伤心,46天孕酮降到7,不过现在升起来了28,现在希望我的HCG翻倍也升起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:32
ruke11 发表于 2013-11-8 17:29
<br/>你也翻了一倍啦,6周后3.5天才翻一倍的,放心,宝宝会坚强的,我们一起加油 ...
<br/><br/>说错了亲,是36天,不是46天
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:32 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-8 13:27
<br/>首先你要排除宫外的可能,打hcg可以使hcg升高。
<br/><br/>BC过是宫内,现在去打HCG了,希望如愿能升起来
点击查看全文