要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕8周,未见胎物,胎心,怎么办?请教各位姐妹

49605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6周的时候走血了,去医院做的彩超和验血,然后开的保胎药。今天是8周,我去医院复查,孕酮是35,比上次高了点,但是主要的是彩超结果是子宫腔内可见2.0*1.7CM妊娠囊回升反射,其内可见卵黄囊,未见胎物,胎心。 我怎么办啊?我好想留住这个宝宝啊,医生说一周后再去复查做个彩超,看能不能有胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:00
em74我57天也没看到胎心 孕囊比你的还小好多,才1.2*0.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:33
一周后再去复查吧,我第一次去做B超的时候,孕囊比你的大都还没有胎块和心管搏动,后来60多天去的时候就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:27
这个还要看看你月经准不准 的了。一般准的,这个时候就改有胎心了。我也胎停过一次,也是没胎心的,后来手术流掉了。主要那时没在意,什么也没检查也没保胎,等想到检查的时候已经停育了。那次验血我的孕酮很低。你再等等一个星期吧,如果还是没胎心,基本这胎机会渺茫了。等待下胎吧,我现在这个宝宝在我怀上了就很小心,马上去验血的,还是孕酮低,然后保胎打针黄体酮一个月,B超43天左右就能超出胎心。现在宝宝生下来了很健康,很可爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:04
我47天去检查的时候也是只有妊娠囊,医生说建议流产,我一直坚持到三个月才去复查,三个月的时候我们家孩子比实际孕周要大10天左右,我吃叶酸片后月经一直推迟,孩子可能发育也比较晚,楼主在安心的等等,这个时候我要有足够的耐心等待孩子长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:40
我的10周的时候才见到胎心的
点击查看全文