要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃克罗米芬3天后出血,要不要继续

214116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,一直都是月经淋漓,毫无规律。 吃了4个月达英,做了造影之后,11月份开始第一次促排。

月经第5天开始,每天2片克罗米芬,另外我自己每天吃一颗VE,还有喝黑豆豆浆,之前也经常喝的。

月经第7天的时候,就只有一点点褐色,晚上没了,当晚就AA了。

月经第8天的时候,也就是今天,上午上厕所一直都是好的,中午上厕所的时候就发现出血了,鲜红的,还有点粘稠的那种,量不是很多。克罗米芬我已经吃了3天了,还有2天的量没有吃,是不是该继续吃啊 ? 出血是吃促排药引起的吗 ?

第一次促排,什么都不懂,不知道有没有姐妹碰到过这种问题。因为医院离我们这边挺远的,来去不是很方便,本打算月经11天去做B超的,不知道是不是该提前去。
点击查看全文
竹叶摇风 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:15
没人知道么。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:12 | 来自WAP
我跟你一样,也是淋漓不净,我是Lh高,这个月还在吃药,下个月促排,我吃达英期间也老是这样,我很担心下月促排吃药期间也会这样出血,你要不先把这两天的药吃完,然后去看看医生,要是方便的话明天去看一下
点击查看全文
竹叶摇风 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 08:23
xiaoyubao 发表于 2013-11-8 23:12
<br/>我跟你一样,也是淋漓不净,我是Lh高,这个月还在吃药,下个月促排,我吃达英期间也老是这样,我很担心下月 ...
<br/><br/>我也是LH高,其他激素都正常。
<br/>我吃了4个月达英,吃药期间都正常的,月经时间和量都正常的。
<br/>打算先把促排药吃完,然后再去看医生。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:05 | 来自WAP
你看医生了吗,你这种情况医生怎么说啊
点击查看全文
竹叶摇风 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 09:35
xiaoyubao 发表于 2013-11-13 22:05
<br/>你看医生了吗,你这种情况医生怎么说啊
<br/><br/>只出了一点血,当天晚上就没了。过了2天去看医生,医生说既然没流血了,就别去管它了,继续接下来的促排。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:31
代购促排卵药进口克罗米芬(法地兰),另可预约补佳乐,来曲唑,黄体酮等,提供医院正规票据,如有需要请联系我,QQ:82087783
点击查看全文