要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个多月宝宝母乳喂养大家多久吃一次~如何不吃夜奶··

1343512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月了····大家母乳喂多久吃一次啊···晚上呢···

我家宝宝晚上2个小时就吃一次···一次只吃一点就又睡了··
有时候晚上是尿了也要吃一点···
大人晚上都没法睡觉··
熬啊熬啊·····宝宝怎么样晚上才能少吃夜奶呢··
每次睡觉也要吃着睡·····
各位宝妈怎么弄得····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:22 | 来自WAP
才这么小怎么可能不吃夜奶,不吃他饿啊!我家十个月了有时候还要起来喝点米粉呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:45 | 来自WAP
我家宝宝也是三个多月,大概从两个半月开始就可以一晚只吃两次奶,一觉可以睡4~5小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:49 | 来自WAP
白天二三个小时吃一次,晚上睡前吃得很饱一直睡七八小时,二个月多时开始这样,晚上都是等宝宝自己饿醒来给她吃,月子时半夜还要起来二次,后来时间越来越久,就睡到五六点醒来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 20:58
看来还是我家宝宝仁义啊!出了满月基本整夜睡觉!不要给宝宝养成夜奶的毛病!睡觉比吃饭更为的重要!睡前记得一定吃饱!要是形成了~那就一点适应着减少!夜晚休息最重要!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:21 | 来自WAP
我家三个月猛长期,一个小时多喝一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:36
七点左右喝一次洗完澡睡觉,半夜两点左右喝一次,早上六到七点起床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:43
我家也是这样哦,2小时喝一次,累得慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:23
我家的是7点左右一次,洗澡后9点不到一次,然后半夜1点一次,到第二天6点。
<br/>频繁少量。
<br/>我听别人说,同时期的小孩已经睡整觉了。各种羡慕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:27
这样太频繁了吧,我宝宝晚上7点多吃完奶,8点多睡觉一般早上4点多到5点醒,吃一次再睡到8点起。可能我家吃奶粉有关系,都说奶粉消化慢,耐饿
点击查看全文