要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕9周,早孕反应停止了正常吗?

1364727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月5号末次月经,39天B超宫但是孕酮超低只有10左右。内然后就开始保胎每天40毫克黄体酮针加5000单位Hcg针打到49天B超有胎心胎芽,验血数据也正常,打针开始慢慢减量。
但是昨天刚好9周早孕的呕吐还有没胃口什么的反应在持续2周后突然消失了,吃嘛嘛香起来...
想知道这样会不会有问题,有别的姐妹也和我一样么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:54
那说明你的情况好起来了。
<br/>别担心,每个人体质不一样的,很多人孕期没啥反应的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:49 | 来自WAP
你做过b超没?看到胎心胎芽了吗?<br/>如果看到了现在早孕反应是有些人会慢慢减弱的(医生说的)<br/>但如果没b超就去照一次,确定宫内情况!<br/>我末次9-08,54天时反应变少了都吓得马上去医院再照一次b超,还好,宝宝心跳都在!<br/>然后发现一个规律,55天开始都是下午到晚上问题强烈,一饿就干呕、晚上闻到一点异味就干呕!昨晚睡觉前闻到点异味,吐得啊,就差胃没有吐出来了,7点吃的东西,10点全部成胃酸吐出来!那个难受啊、眼泪都全部出来了!
点击查看全文
飞天熊猫丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:33 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-08 16:49
<br/>...
谢谢呢,49天做过B超都有了,现在是64天想着12周就要建卡就没去做了。我也是天一黑就开始不舒服,白天挺好的,这几天越来越好了。
点击查看全文
飞天熊猫丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:34 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2013-11-08 14:54
<br/>那说明你的情况好起来了。
<br/>别担心,每个人体质不一样的,很多人孕期没啥反应的。。
谢谢亲呢,但愿是越来越好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 02:10
羡慕死我了!我怎么这周开始反应越来越严重了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:30 | 来自WAP
我也是下午开始有反应一直恶心到半夜。昨天把胆汁都吐出来了。人家都说晨吐压根木有。。
点击查看全文
飞天熊猫丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:14 | 来自WAP
芳芳菲 发表于 2013-11-10 02:10
<br/>羡慕死我了!我怎么这周开始反应越来越严重了呢?
怎样都不对,我还在担心呢...呵呵
点击查看全文
飞天熊猫丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:23 | 来自WAP
卞小摸 发表于 2013-11-10 16:30
<br/>我也是下午开始有反应一直恶心到半夜。昨天把胆汁都吐出来了。人家都说晨吐压根木有。。
偶也木有晨吐这回事,前两周每天天一黑就觉得昏天黑地的难受,哪里都不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:26
我早孕反应停了几天,这两天打Hcg,今天又开始恶心了
点击查看全文