要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

大家都说说要属羊的宝宝好吗?

76209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在今年8月份的时候引产了一个五个多月的唇腭裂宝宝,当时那个过程太痛苦了。可能只有经历过得姐妹能够理解,现在心里还是会难过。由于中期引产要养好身体,
好想再要一个健康的宝宝, 所以在要宝宝最快也要半年就只能赶上属羊的了,听好多朋友说属羊的命不好。大家说说属羊的宝宝好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:07
只要宝宝健康比什么都好,至于属什么都无所谓了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:19
也没啥不好的,算命还得看生辰八字呢,也不光是看一个属相,没关系的,大不了找人取个好名字呗
<br/>还有,我听说很多属相是相生相合的,也有很多与属羊相和的,所以也没啥不好的,只要宝宝健健康康的来就行啦~
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:17
锐哲南 发表于 2013-11-8 13:07
<br/>只要宝宝健康比什么都好,至于属什么都无所谓了
<br/><br/>我也真心是这么想的,只要宝宝健康就行。
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:19
sdsd_0816 发表于 2013-11-8 13:19
<br/>也没啥不好的,算命还得看生辰八字呢,也不光是看一个属相,没关系的,大不了找人取个好名字呗
<br/>还有,我听 ...
<br/><br/>呵呵~恩,我都30岁了,实在等不了什么好属相。只要再来个健康的宝宝,都无所谓了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:33
我也等不了,啥都行,是个孩子就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 19:16
我是6月底宝宝走的,23周,我也觉得赶不上马了,我妈妈说要我再等2年,避开羊,可是我和老公都不年轻了,不想等那么久,我现在还在治疗封闭抗体,等能怀了,我就顺其自然,不管属什么,只要他能健康平安的出生就好。我周围也有属羊的命很好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:23
我和你一样,8月份引产五个月胎儿,现在也在纠结明年什么时候怀孕好,哎
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:29
江苏我爱宝宝 发表于 2013-11-10 21:23
<br/>我和你一样,8月份引产五个月胎儿,现在也在纠结明年什么时候怀孕好,哎
<br/><br/>还是顺其自然吧,宝宝该来的时候自然就来了。只要健康属什么都好。
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:52
亲亲宝宝芸 发表于 2013-11-8 19:16
<br/>我是6月底宝宝走的,23周,我也觉得赶不上马了,我妈妈说要我再等2年,避开羊,可是我和老公都不年轻了,不 ...
<br/><br/>加油吧~我们一定都会有个健康的宝宝。
点击查看全文