要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

昨天整3个月了,我发烧了一个晚上,我真的很害怕,有宝妈跟我一样的吗?

44585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上次胎停过,这次已经格外注意了,没想到昨天晚上烧了一整个晚上,最高的时候37.8,我没吃药,一晚上不停喝水不停去厕所,现在不烧了,可是害怕对孩子有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 22:36 | 来自WAP
不到38度没事,我昨天也烧了,37.6。感冒中,多喝水,难就用凉毛巾敷一下。我今天就降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:58 | 来自WAP
美晴娃娃 发表于 2013-11-08 22:36
<br/>不到38度没事,我昨天也烧了,37.6。感冒中,多喝水,难就用凉毛巾敷一下。我今天就降了
我当时忽略了降温,就那么干烧着,不过我一整晚都不停的喝水上厕所,今天早晨8点退烧了,真的喝开水很管用,白天烧醋消毒了两次,我晚上买了鲜柠檬,正在泡水喝,你也加油。我们的宝宝都会没事的,一定健康足月顺利生产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:12 | 来自WAP
一匹骏马来我家 发表于 2013-11-08 22:58
<br/>我当时忽略了降温,就那么干烧着,不过我一整晚都不停的喝水上厕所,今天早晨8点退烧了,真的喝开水很管用,白天烧醋消毒了两次,我晚上买了鲜柠檬,正在泡水喝,你也加油。我们的宝宝都会没事的,一定健康足月顺利生产的。
嗯,我现在感冒好多了,你也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:30 | 来自WAP
发烧的话就喝红糖姜水,趁热喝,喝完就盖着被子睡一觉,起来后就退烧了!很管用的,试一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:58 | 来自WAP
美晴娃娃 发表于 2013-11-10 09:12
<br/>嗯,我现在感冒好多了,你也加油
嗯,我们都加油。
点击查看全文