要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

痛失宝宝,等待我的却是离婚,我要何去何从

61683122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十六号,怀孕二十三周的我,突然出血,到医院的时候已经开了宫口,医生建议自己生下来,可是没人听得见我内心绝望的尖叫,我深知这个宝宝来的有多不易,和老公一起四年,从未怀孕,医院检查,才知道自己是单角子宫,且输卵管通而不畅,我不知自己那段时间怎么过的,好在老公一直陪着,无奈下走上试管之路,也不知自己是真幸运还是假幸运,一次试管就成功怀上,可是如今…为什么会是这样?回到病房的我,陪伴我的是无尽的痛苦和平平的肚子,那个天天在我肚子里欢腾的小家伙没有了,我犹记得她第一次胎动时我几乎激动的哭了,我沉浸在每天和她互动的幸福中,只是这一切太短暂,多希望这只是一场恶梦,只是梦醒才是失去的事实,婆婆第二天赶到医院,言语中对我充满责备,可是我却一滴眼泪都没有了,她总是反复撕扯着我的伤口,我全然不在乎,在医院的日子有多难熬,没人知道,别人都是迎接宝宝的幸福妈妈,而我却承受失去,那时的我只想出院。
好不容易熬到出院的日子,可是等待我的依然是婆婆的喋喋不休的责备,甚至她说哭了老公,充斥着难过的我,带着无边的绝望,固执的性子,我开始泡在眼泪中,婆婆最终还是找了借口回家,我只有打电话让妈妈来照顾,情绪慢慢恢复的我,却不知道,这只是暴风雨来临的前夕,婆婆回家后两天,就打电话给老公催促我们离婚,遭到老公拒绝后竟然打电话给老公几个最好的朋友,让他们来劝说,我不知道解下来我还会面对什么,前天晚上,老公抱着我,可是我却感觉到他内心的无力,我知道他可能最终会向他爸妈妥协,即使我们相爱,可是我们却没有力气再在一起,我想给他自由,不想耽误他,没有我,他会拥有一个幸福家庭,有自己的孩子,可是谁都不知道我有多不舍有多不甘心,也没人知道我有多害怕!我不知道出月子后我会面对什么,也不知道等待我的是什么,只是无比绝望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:40
一定要加油,好好的活下去,开开心心的。加油
点击查看全文
乖宝陌陌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:42 | 来自WAP
想疯了兰 发表于 2013-11-08 11:40
<br/>一定要加油,好好的活下去,开开心心的。加油
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:43
中国的家长,什么时候能不掺合子女的婚姻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:45 | 来自WAP
是你自己感觉吗?因为你怕你老公听他妈的!等你养好身体,在继续要宝宝吧,别那么绝望。你要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:47
抱抱楼主,开心点,上天会善待善良的人的.
点击查看全文
乖宝陌陌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:48 | 来自WAP
小小泥水匠 发表于 2013-11-08 11:45
<br/>是你自己感觉吗?因为你怕你老公听他妈的!等你养好身体,在继续要宝宝吧,别那么绝望。你要坚强
我跟我老公讨论过,这期间他妈还做了什么,我并不完全知道,他忍的也很难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:48 | 来自WAP
为你难过,宝宝失去了还会回来的,要养好身体,身体不好怎么给宝宝好的生长环境,如果你老公真的听他妈妈的话,你有这样的婆婆老公还是早分开的好,这样的人不值得你付出!
点击查看全文
乖宝陌陌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:54 | 来自WAP
迎接宝马 发表于 2013-11-08 11:47
<br/>抱抱楼主,开心点,上天会善待善良的人的.
谢谢,还有,恭喜你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:54
你婆婆来闹你老公,你妈妈呢?你那边的亲戚呢?
<br/>首先你不能妥协,
<br/>其次你要坚强
<br/>你可以团结你妈妈,你朋友一起去做你老公的工作,不过要动之以情,晓之以理~
<br/>你老公要是忍着难受,你就把你受的委屈全骂给你婆婆听得了,一来让她和你老公知道你的痛苦,第二个可以让你老公不收夹板气。当然发难之前要做好你老公的思想工作,让他跟你站在同一战线,发难的时候也要为你老公说话~
<br/>不过我觉得不管怎样,娘家是你的后盾!你爸你妈对你不错的话,一定要充分利用这个资源~
点击查看全文