要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

。。。

731617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:20
呵呵  这样的回答有点模里两可
<br/>亲可以等到5个月半的时候四维看看 那时候照的更清楚
点击查看全文
莎seven-knight (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:29
害羞的小小羊 发表于 2013-11-8 11:20
<br/>呵呵  这样的回答有点模里两可
<br/>亲可以等到5个月半的时候四维看看 那时候照的更清楚 ...
<br/><br/>就是啊,她说还小,但是有突出来的,蛮好的,让我过两周再去看看。反正现在医生也不敢说的太明白,都很隐晦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:01 | 来自WAP
应该是男宝宝
点击查看全文
莎seven-knight (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:22
余子将 发表于 2013-11-8 13:01
<br/>应该是男宝宝
<br/><br/>借辣妈吉言啊,问了下熟人的侄女,她说每次有人照是男宝就是很好,女宝就是不太清楚不怎么好。额,现在的医生啊。无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:48 | 来自WAP
有突的应该就是男宝吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:15
以下是我怀女宝的症状,给你参考
<br/>
<br/>1、HCG峰值只有8万多,就开始降。孕酮一直很低,大单位基本不超20,前期有2-3天流褐色东东。
<br/>
<br/>2、前3个半月巨吐,吐到胃出血,吐到撞墙割手来转移注意力。
<br/>
<br/>3、中唐HCG MOM值小于0.4,AFP MOM值小于1。
<br/>
<br/>4、肚皮长毛毛,妊娠线又细又直,肚脐5个月开始凸出,肚子尖,下怀。
<br/>
<br/>5、目前6个月只长肚子没长其他地方,胳膊、腿、腰均变细。
<br/>
<br/>7、胎动早,13周起有轻微动,16周开始每天动。
<br/>
<br/>8、食欲不好,吃不下,睡不着。
<br/>
<br/>9、8周前B超,孕囊3.7*1.6,长条茄子形。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:46 | 来自WAP
荚吢 发表于 2013-11-08 15:15
<br/>...
还说茄子型,长型,椭圆型的是男孩,看来也不准啊,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:24
荚吢 发表于 2013-11-8 15:15
<br/>以下是我怀女宝的症状,给你参考
<br/>
<br/>1、HCG峰值只有8万多,就开始降。孕酮一直很低,大单位基本不超20,前期 ...
<br/><br/>搞不好你就翻盘了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:31
我也很好奇我家马宝是男还是女,虽然没有重男轻女,不过不知道为什么一直有感觉是男宝宝的.反正男女都好,平安健康足月出生
点击查看全文