要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

“闺蜜”男人请自重,女人要小心

48826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

100个男人中有84人对女友闺蜜动心过,63人还不止动过一次。 44%男人承认尝鲜是男人本性,而你的闺蜜既鲜又腥;动心场合36%发生在你缺席的时候。最可怕的是,12%的男人居然表白成功,和女友闺蜜走到了一起。男人请自重,女人要小心

《 既然是闺蜜,自然知道要避嫌,男人再贱也不会得逞,同样,天天惦记自己闺蜜的男人,留在身边也是祸害

这是什么,注定的吗?

我确实遇到过这种情况。。

超级同意!!!

嗯、我表示这是事实。尽管目前为止 我还是那个被动心的……

真准。。。 

别忘了闺密还有打老公主意的'所以要把眼睛擦亮了

嗯、曾经他们就是这样在一起了》这些是网友回复的话

第一次发帖,也是无意看到,还有些网友回复就不一一发上来了,不管蓝颜,红颜,闺蜜,还是保持一定距离吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:52
也许吧,听说了太多
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:31
这就是,吃着碗里的,瞧着盆里的,还惦记着锅里的吗?
点击查看全文
米妮世界 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:56
谢谢楼上MM的回复,老妈以前也常对我说在好的姐妹也不要太过于掏心掏肺的。。。。。当时觉得老妈说这话莫名其妙的,现在想想得谢谢老妈啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:06
哎,这个还是要看老公自觉性和责任心,就算防的了闺蜜,也不防不住其他女人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:32
还是不要有闺蜜的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:04 | 来自WAP
我阿姨的老公就和她的闺蜜混到一起了,被她堵到被窝里了,把那女的一顿暴打,然后和她老公离婚了!
点击查看全文