要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

最近做无痛人流,有些后悔有些遗憾!

1225115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于这个意外的过程,现在想想还是感到很莫名的过程,只能写一些流水帐记录一下了
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:03
本人以前没有人流以及生育经历。月经一直每月规律到来。可能会前后三五天,我觉得应该在正常范围,一般月经期间肚子不会痛,头痛多一些。月经在二十岁后基本就是二天,第三天可用护垫,但月经周期短一些二十四五天吧!以前没吃过避孕药!
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:04
8月28日月经来得很特别,当晚来得多一些,第二天白天来了些,第三天就基本干净了,30号爱爱,体外,但感觉还是有些不对,事后吃了弗乃尔(米非司酮片)以求把稳,心想是安全期和紧急避孕药双重保障肯定没问题
<br/>
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:05
9月底没来月经,以为是吃了紧急避孕药干扰了内分泌的缘故,观察一下看,结果10月初出现了症状,忽然食欲下降,坐车晕车,心慌,天天都有心翻的感觉,整天人都晕乎乎的,腰酸乳房胀约有两星期的时间。当时都没在意,只以为身体变差了,洗澡发现乳头有新长一点的迹象,感到不对了,买了试纸来试才发现已经怀了。
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:06
自己还是难以相信,去医院作了B超,宫腔内有孕囊,卵黄囊及胚芽,可见原始心管搏动。可怜的小生命生命力这么强,我在没有准备的情况下,9月中旬作过单位体检照了X光,家里有宠物,一直给狗狗洗澡喂食,反正都对小生命生长不好,因为许多原因我目前无法留下这个小生命
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:06
本人家住宝安,家附近有些类似小门诊的妇科医院,本来打算就近原则去那做人流,但BF极力反对,担心那不安全不卫生,加上很多报道在那人流感染上细菌引发并发症感染之类的,自己想想也挺担心害怕的就作罢了,又在网上查询及咨询了几家医院之后,发现深圳宝安的恒生医院还算正规,想想应该比其他医院可靠,最后预约了这家医院的超导可视无痛人流,之前做了妇检,发现有宫颈糜烂2期,白带清洁度不够,我非常奇怪,我的爱爱经历非常少,怎么宫颈会如此不好?
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:07
后来开了些外用和口服的药,五天的量,四天后复查清洁度已经上去了,医生说可以做人流了,我问医生宫劲糜烂怎么办,不影响吗?医生都说没问题可以做。头天晚上非常紧张,一清早起来不能吃早点,不能喝水,我非常饿非常渴,可是忍着,因为紧张和孕前反映我觉自己快虚脱了,去到手术室,医生在阴道内上了点药,出去等半小时,肚子感觉有点痛的时候被叫进去了
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:07
去一张很窄的床上躺着,医生把右手捆在了木板上,准备打麻药,我躺了四五分钟,另一个手术的医生来了,打麻药的医生开始注射,右手凉冰的一股还没到手肘处,我已失去了知觉。什么时候结束,什么时候穿好裤子出去的一点都不知道,直到来到病床边才有意识,家人扶我躺床上输液,刚躺上我说口渴,家人给我喝了一小口水,我马上侧身吐了出来,没吃早点,吐了些黄黄的水水,好像都是药水的感觉。把家人吓坏了,护士说没事,一小时不能喝水进食我清醒过来,只是不敢动,肚子只有右边偶尔两下轻微针刺的感觉,没有我想象中的痛疼,也没有朋友说的来例假的那种痛,输液一个多小时过去,我休息了一下,按医生嘱咐,两小时后取出置于阴道内的药,我小心翼翼去了厕所 ,找到了外露的线头,拉出的东西感觉就是内置的卫生巾一样的东西,也没什么特别的药物,这时候随之也流出了一些血,不像是月经的出血,更干净些,没有杂物,我准备了两袋卫生巾,在网上查过,出血好像要有二三天的,但超过七天也不正常,所以多准备了一些。!
<br/>
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:08
取出内置物后,准备回去休息了,才走到大门一阵头晕,天眩地转,家人猜想可能是饿坏了,按护士说的赶忙买了巧克力,吃了两片,坐了两分钟才缓过神来,坐车回去了。到家基本躺着。第一次小解的时候,觉得阴道口用力会有点隐隐撕裂搬的痛,很小心,不敢用力,但慢慢的就觉得不痛了,到了下午肚子也基本不痛,换过两片卫生巾,到第三片的时候基本干净了,晚上我在床上垫了厚厚的毛巾怕流血,但早上看可以不用卫生巾了,基本是干净的没有流血,我接着吃医院开的药,吃到第三天的时候,头孢和茜芷都剩下一盒,我就没在接着服用了,因为自己内裤基本很干净,肚子也没任何不适,心想没有发炎和流血,就没有服用
点击查看全文
日子太无聊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:12
第二天下午出去逛了一小时,第三天在家静养,第四天没办法得去上班了,之后基本正常上班,只是回家基本没做家务,胃口恢复的很好,在手术后当天下午我就开始大口吃肉大口喝汤了,孕前期,对油腻的东西非常反感基本吃素,饭量减半,手术后当天下午就没了孕前那些反映,反而觉得整个人清爽了,舒服了。
点击查看全文