要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

令人头痛的排卵前出血

1039312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次已经是连续第三个月排卵前出血了,以前有过,但一年也就1、2次,这次却已经连续三个月了,于是不淡定地去了医院,做了B超说很好,没问题,医生说我是太紧张了,一定要放松心情,因为去年有过一次胎停,所以说要放松还真不是件简单的事。再说说我的排卵前出血,每次大概在YM结束后一星期到十天的样子出血,以前都是3、4天,上个月却出了11天,一般上午比较多,晚上基本没有,然后等出血完了过两天排卵试纸就强阳了,医生都说不影响怀孕,可是一看到血我的心情就很差,感觉最近欲望都下降了好多。而且这样一来的话我的月经就会推迟10天,好烦呀~~有没有类似的姐妹成功怀孕的,求指导!gst好难懂

点击查看全文
dellaww (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:56
现在已经是出血第三天,但这个月我决定去做排卵监测,看看到底对排卵有没有影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:00
我跟你一样,不过我都好几年了,医生说可能有内膜息肉,悲剧啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:04
哎,内膜息肉B超查不出的吗?我这次去做了B超医生就说好的,因为内膜回声什么的都均匀的,所以我也迷茫了,觉得怀孕好难呀!em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:48 | 来自WAP
我以前也是每个月排卵期出血,甚至从第十天开始,还腰疼!现在吃中药调理,一直都没有出血,中不中是一回事,一出血连机会都木有了,对吧!妹子,一定要找个中医调理一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:43 | 来自WAP
yoyo3231230 发表于 2013-11-08 11:48
<br/>我以前也是每个月排卵期出血,甚至从第十天开始,还腰疼!现在吃中药调理,一直都没有出血,中不中是一回事,一出血连机会都木有了,对吧!妹子,一定要找个中医调理一下!
对啊,所以愁啊,你的中医不错呢,他有说这种情况是什么原因吗?我其实上周去看了中医的,但貌似这个中药没什么用啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 06:20 | 来自WAP
还是内分泌问题,先把激素水平调好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
yoyo3231230 发表于 2013-11-08 11:48
<br/>我以前也是每个月排卵期出血,甚至从第十天开始,还腰疼!现在吃中药调理,一直都没有出血,中不中是一回事,一出血连机会都木有了,对吧!妹子,一定要找个中医调理一下!
你是哪里的哪个医生调理好的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-9 12:46 | 来自疯狂造人
yoyo3231230 发表于 2013-11-09 06:20
<br/>还是内分泌问题,先把激素水平调好
我看了很多年中医,都没看好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:12 | 来自疯狂造人
你试试用东阿阿胶煮红糖鸡蛋汤这个方法,我也是排卵期出血,上个月看老中医他给开的方子,吃了两次就了好了。
点击查看全文