要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

七个月了,发个照片,姐妹们娱乐一下,猜男女(已B超)50楼公布答案哟

2005653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 3.jpg 刚满7个月,同事都说我的肚肚偏大,之前照的四维,宝宝非常健康,姐妹们你们猜猜男宝宝还是女宝宝,下面再提供几个怀孕数据:

1.2个月B超,孕囊大小:4.2*1.6

2.怀孕第2个月的时候,胃恶心,吃不下饭,但基本没有吐过,偶尔干呕几下.过了怀孕100天就基本上没什么反应了.

3.怀孕5个月后胃口大,无肉不欢(怀孕之前对肉不是很喜欢吃)

4.妊娠线肚脐以上又细又直到胸口,好像都是小细毛组成的,偏左

5.唐筛结果是 HCG MON值0.51 , AFP MON值0.9

6.胎动从13周就有感觉,像手指划过一道一道的样子,到16周后就明显感觉到了,现在越来越明显,拳打脚踢的,前期大多在左边动,5个月后大多在右边动

大致就这些, 有兴趣的姐妹们来猜一下是男宝还是女宝.呵呵

点击查看全文
anniezhq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:31
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:33
女宝的多,跟我肚子差不多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:33
猜个女宝  楼主回复我对不对?em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:35
女宝em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:43
为什么是女宝呢em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:44
豆豆の仔仔 发表于 2012-5-9 15:33
<br/>猜个女宝  楼主回复我对不对?
<br/><br/>为什么是女宝呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:47
em35坐等楼主公布答案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:47
俺还没升级,大家都猜女宝,我就猜个男宝吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:49
我猜测男宝
点击查看全文