要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

强阳前24小时AA的我官方好孕来了!(附排卵后症状)

150723117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-20
强阳的时间: 2013-10-21

这是我第一个月做功课,在BZW学习了很多,相信没有之前姐妹们的经验,也不会有我这次的“意外”。

这是之前测出ZZY印子时求助的帖子:

错过了排卵期还能中??
http://bbs.bozhong.com/thread-37405922-1-1.html?fromuid=1197364

末次月经10.3,周期33天。

当时是11.1(应该算排卵后第十二天)刚测出了个水印,知道有很多种不好的可能,所以谁都没说装淡定地等加深。事实却是每天惦记着测晨尿就失眠了。所幸如图排卵后第十五天(11.5)大卫ZZY测到了阳,11.5刚好是我的生日,于是决定去官方验血。很开心,收到了份意外又特殊的生日礼物。

11.5(排卵后第十六天)是本来该来姨妈的日子,参考别的姐们的官方的数据,可能日子还短,我的HCG值好像不太高,但医生说都正常,我就不瞎操心了,顺其自然。打算下次日子久一点,四十几天再去B超胎心什么的。

好了,很多人在意的排卵后好孕反应来了:

10.21排卵后第一天:胸胀(不痛,就是涨大),下腹酸胀,姨妈感强烈,白带拉丝最长,水样;

10.22排卵后第二天:胸胀(不痛,就是涨大),水样白带;

10.23排卵后第三天:胸胀(不痛,就是涨大),午睡很熟;

10.24排卵后第四天:胸胀(不痛,就是涨大),有点黄色白带;

10.25排卵后第五天:胸胀(RT不痛,就是涨大),中饭吃好下午恶心,有点黄色白带;

10.26排卵后第六条:胸涨缓解点了,下班晕车,平时不吃晚饭的我,当天突然想吃晚饭;

10.27排卵后第七天:胸不涨了;

10.28排卵后第八天:胸不涨了;

10.29排卵后第九天:胸不涨了,眉头冒了两颗大痘;

10.30排卵后第十天:胸涨,胃口好;

10.31排卵后第十一天:胸涨,RT按压刺痛,不碰不痛,拉肚子;

11.1排卵后第十二天:ZZY粉印,胸部瞬间柔软,按揉都没感觉,RT按压会有针刺感,夜里睡觉高温出汗,屁多,拉肚子;

11.2排卵后第十三天:早起有恶心感,胸部柔软,夜里睡觉高温出汗,屁多,拉肚子;

11.3排卵后第十四天:早起有恶心感,胸部柔软,夜里睡觉高温出汗,屁多,拉肚子;

11.4排卵后第十五天:早起有恶心感,胸部柔软,夜里睡觉高温出汗;

11.5排卵后第十六天:官方好孕。胸部硬,不痛,夜里高温,开始吃叶酸;

11.6排卵后第十七天:不失眠了,胸硬不痛,继续高温,精神好;

11.7排卵后第十八天:胸硬不痛,高温,精神好;

11.8排卵后第十九天:胸硬不痛,高温,精神好。

我来总结一下:

1、因为每次姨妈来前一周我的胸部都胀痛的很,这次一排卵就涨,就稍微留意了下。

2、还有着床后,高温和屁多是两个很明显,逃避不了的反应。

3、从来我是手脚冰冷的女生,冬天都是电热毯加二个热水袋,现在睡觉都把我老公烫到,每天说我发烧,就是这种程度。

好了,心里一直惦记着回馈的事,终于做到了,希望写的这些对姐妹们有帮助。

现在的我精神好胃口一般,希望我下次B超一切顺利,大家等我的好消息吧~!wgx精子先森

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 10:50 | 来自WAP
恭喜楼主了!希望自己也能快点好孕,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:51
恭喜楼主 !我接孕棒啦!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:03
接棒必怀啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:03
恭喜楼主,接棒接棒咯~希望我们大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:18 | 来自WAP
好孕求传染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:20
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 11:38
恭喜楼主!接棒!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:42
楼主,希望能提供AA的安排哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:43 | 来自WAP
恭喜 接棒了
点击查看全文