要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快出月子了,大家怎么发汗的?在家药物发汗还是去汗蒸?

365819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,快出月子了,咨询大家,是在家药物发汗还是去育婴店做汗蒸?现在已经有些不舒服了,喂孩子喂得胳膊肩膀不舒服,特别期待能在出月子发汗时能治好这些不舒服,有经验的麻麻给些建议吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:51
发汗?我7月底生的,整个月子都在空调中进行,没发汗是不是对身体不好啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:19
天天穿那么多,一天汗流不止
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:27 | 来自WAP
我自己就发了啊,不知道是不是说的这种,我是虚汗好多好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:44
朋友给我个方子,红花,防风,艾蒿,还有一味我给忘了是什么了,那种我没买到,只用了前三种煮水然后用蒸汽蒸的。不过肩膀还是会疼,两三个月以后才慢慢好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:18
我月子里也一直空调房待的,没发汗,家里老人也没人告诉我要发汗,对身体有什么影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:26 | 来自WAP
发汗?汗水难道不都是自己出来的么?
<br/>还真不知道,我9月初生的,听医生的,正常开空调,也出汗
点击查看全文
莱奥小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:10
吼吼,大家都没有发汗啊?难道是一个地方一个做法?都说发汗能让月子里落下的病能好起来,不留下病根什么的。我也是担心留下月子病,不是说月子病很难治吗?到底要不要发汗啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:08
我前15天,汗那个多,一个夜里至少换一次哺乳衣,后背前胸脑袋全湿透,15天后渐渐好了,现在夜里再也不出汗了。你没有汗挺奇怪呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:16 | 来自WAP
我们这里要发的,月嫂给在家发的,有那种提供上门服务的,像汗蒸一样
点击查看全文