要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

老公少弱精,畸形率高,两次胎停现已再好孕

141479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停是2010年7月份,孕3月左右无胎心,孕囊和胎芽大概是两个月大小。第一次怀孕就经历胎停,很久都没法面对现实。但生活还得继续,于是去医院检查,不断的抽血化验,DNA也做了,查出lg双侧严重精索静脉曲张,我没问题,医生没有肯定的说就是我lg精子质量的原因导致的胎停,所以我们商量的结果是看老中医吃中药调理。然后就是每周跑医院,了解了一下,找了个口碑不错的老中医开始了中药调理,挂号真是不容易,而且一看就是一天,但是毕竟充满希望,心里想着只要我们两好好吃药肯定没问题的。 但是一年多后还没好孕,很着急,然后去了妇保,医生建议马上试管,然后又是一堆验血,还开了输卵管造影单子,然后预约造影,不知是因为心情放松还是真的是天意,居然怀孕了,就没试管,然后开始了保胎之路,单位请假,每天中药,但两个月时有胎芽无胎心,胎停需要清宫。2012年5月,我又经历了一次胎停,那种心情根本没法描述,只有经历过的才能理解。两个月后又走上了寻医问药的路,现在我们不再相信中医,我们觉得既然查出了精索静脉曲张,那就先把这个治好,虽然医生也不能明确胎停和精子质量之间的关系,但我们真的赌不起了。了解之后,我们决定用显微镜手术,这样安全一点,2012年9月lg在上海某医院做了该手术,当时双侧曲张已经非常严重,而且医生说没法保证不会复发,但我们已经无路可选了,手术很成功,第二天就出院了,复查都很好,医生给配了博锐精两盒,医院旁边的药店买的,1280元每盒,太贵了,我们就买了一盒回家了。回家后我就走上了海淘,自己在美国买,这样便宜多了。 然后在今年7月我发现自己又好孕了。这次我很淡定,验了血,翻倍不错,就不管了。孕60几天后妇保B超,胎心有了,活胎。真的是太不容易了。我想跟姐妹们说,精子质量真的很重要,前三月胎停很大可能就是胎儿本身质量,所以不要听什么精子只要是有一颗好的就行了。虽然我们后面没检测过精子质量,但是精囊的温度下来了,至少没有高温伤害精子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:41
手术成功了  恭喜你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:53
这个手术好像不是大手术,但毕竟是男人的“命根子”,虽然一开始就检查出来有这方面问题,但我看出来我lg是非常不愿意动手术的,所以第一次胎停后我们就选择了所谓的中医保守治疗。但很庆幸,我现在怀孕了,而且很顺利,现在感受着宝宝越来越强劲的胎动,真的非常幸福。希望给有胎停姐妹有参考价值,也祝福我们这样的人,幸福终会来临,虽然过程会曲折一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 00:29 | 来自WAP
胎停两次的痛 发表于 2013-11-10 20:53
<br/>这个手术好像不是大手术,但毕竟是男人的“命根子”,虽然一开始就检查出来有这方面问题,但我看出来我lg是非常不愿意动手术的,所以第一次胎停后我们就选择了所谓的中医保守治疗。但很庆幸,我现在怀孕了,而且很顺利,现在感受着宝宝越来越强劲的胎动,真的非常幸福。希望给有胎停姐妹有参考价值,也祝福我们这样的人,幸福终会来临,虽然过程会曲折一点。
怎么检查出精索有问题的?那时候你老公ab好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:17
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 00:29
<br/>怎么检查出精索有问题的?那时候你老公ab好吗
<br/><br/>b超可以检查出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:54
恭喜楼主,我老公也手术了,期待能怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:48
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-21 00:29
<br/>怎么检查出精索有问题的?那时候你老公ab好吗
<br/><br/>我lg有点严重,而且是双侧,当时确诊是医生用肉眼看的,后来做B超可以有明确的数据,还能看出是否有回流。ab肯定不及格啦,总量也不够,畸形率也很高。其实我感觉静脉曲张最大的影响就是高温损伤精子,手术完后明显温度低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:50
贝晶晶 发表于 2013-11-22 10:54
<br/>恭喜楼主,我老公也手术了,期待能怀孕。
<br/><br/>希望你也马上好孕,我们一起生马宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:06 | 来自WAP
LZ在吗?你们在上哪家医院做的手术?费用多少?我老公也是精索静脉曲张,我们做了一次试管没成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:46 | 来自疯狂造人
在哪里检查的?
点击查看全文