要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

更新结果,在43页。谢谢大家!

127888451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕70天左右了,可是我还是很舍不得打掉宝宝。请姐妹们帮我一起想想吧。。 谢谢,谢谢大家了。

我大致的说下,

我和我男朋友交往之后,就有发生关系。 他曾说过,有孩子了,我们就生。()但在我们的交往中,我们一直吵吵闹闹。 就在我们要说分手的那个月,我发现我怀上了。

在我告诉他我有宝宝了,他并没有开心,他犹豫了,我说,你的答案是什么,他说更多的是想打掉。我哭了,他说,让他再想想。。。过了几天,他是有关心我要小心,要注意些。 可是他还是那样的想法,但他说,想法是那样想,但现在既然有了,不想伤害我的身体,就结婚生下来吧。 那一刻,我不知道我是应该高兴,还是难过。

接下来,我问了他什么时候要和你父母说我们的事。他说,他会安排,他需要时间。 几天过去了,还是没有动静。我再问他,他就生气了,说我在逼他。我很伤心。。很心痛的哭过好几回了。而我的几个姐妹,也有劝我趁早打掉吧。他不值得。然后就在隔天,我想好了,和他说,我们打掉吧。 他不愿意了。他挽留了。之后当天晚上,他就回家和他母亲说了我怀孕的事。 但第二天,他爸要出才去国外,要一周后才能回来。 所以,我又得等一周后见他的父母。

(在这一周内,我们也闹了几次,哭过好几次,我怀孕了,他还是那么的不让我。不去理解,体谅我。我工作辞了,因为太累,天天加班。后来我就是白天去他解散的工作室,卧床休息,晚上回自己的宿舍。 有一次是这样的,他爸回来了,约好今天去他家见父母。我早上8点多和11点多打他电话没接,12点多他回了,说电话忘在家了。说下午有时间就过来看我。到下午3点多了,我打电话给他,问他在哪。他说他在忙,没空。等下有时间了,就来看我。我说大概什么时候。他说忙好了就过来。我说,告诉我大概一个时间也好,他说不知道,反正忙好了就过来找 。我说,你在忙什么,他生气的说,他在忙没空,等好了再给我电话。就挂掉了我的电话。我很伤心。。 就给我家里打了电话,说了这事。 家里说要是一直都是这样的态度,还是算了,打掉吧。这可是一辈子的。5分钟左右。他来到工作事了。他家和工作室很近。所以,我估计,他刚刚根本就没在忙,就在家里。之后我们就这个问题吵了起来,他说,他就是这样,在忙的时候,不想说为什么。就是不说。我说,如果你在开车,你在开会,说下,我在开车或开会。我也就知道了。挂了。而你什么都不说。我连问都不能问。他说,他就说他就是这样。不想说。忙好了,他自然会来看我。我们吵起来了。我说打掉吧。他说打掉就打掉,太烦人了。说,晚上也不要去他家了。就马上给他妈妈打电话说我没空。晚上不过去了。我哭的更凶了。我用手使劲的拍打桌子,他无动于衷。不心疼我。我央求他不要这样,不要打掉宝宝,我要去你家。不要这样不要这样。。。他很生气的说。我是我自己找的。说我没事找事来的。 在我再三的恳求下,再给他妈妈打电话,说我有空了,晚上过去吃饭。之后他告诉我,不要我每次没事找事,就算你头去撞墙,我也不会去理你,还有,如果你要一直都这样的话。你的下半辈子也是会这样不会幸福。我的眼泪一直流,心都不能用痛这个字来表达了。) 当天晚上去了他家吃饭。一切都还算顺利。但让我奇怪的是,他爸,一个问题都没问我。就这样吃饭,一起看了会儿电视,我就回去了。 他的朋友说,他爸的性格有点怪。如果看不上,就会吃完饭或是没吃完,就回出门了。不会呆在家呆到我离开。

去完他家的那个周末,他就和我一起回我老家。把我送回去,让我在我家养胎。周天,他要回去了。临走前他也说了,他回去和他父母商量下,过一两周就过来提亲。我们家说好。

在第一周期间,我都没去问他。他也都没告诉我任何一点消息。我知道我问他,会再闹起来的。所以等一周过去了。我家也让我问问他,白天通话,都聊天聊的好好的。在临睡前,我发了个微信问他这件事。他回我说,我是不是皮痒了,好久没吵,想吵下。我就说,我还没说什么呢。他就没回我了。我就直接电话打过去,他直接挂掉,发微信说在DOTA中(游戏)。又是一阵的伤心。我说,你居然在玩游戏。他说,我又在发神精。我说我家里在问了,他说,他不知道,他家里也都没说。我说你不会问吗,他说,他不知道要怎么问。说我想问我自己去问,他要睡了。就这样结束了当天的对话。当晚我和家里也在讨论,我和他过往的种种问题。家里是说让我慎重选择。当天零晨,我发了条微信给他,说我决定了,打掉宝宝。

第二天周天,不用猜,又吵了。他说好,打掉就打掉。我说工作辞了。我没钱。他问我要多少钱,我说你看给多少就多少。他直接给我汇了3千块钱。他就不要后悔,说,我这样做了,我和他就不可能了。。

当天下午,他发微信问我在哪。我说在家。因为是周末下午,医院主任医生一般都不在。要明天周一去。他开始挽留了。。

说了一堆的话。。又接了他的电话。我又打去了打掉宝宝的念头。我说,我爸已经很生气 。在问我了,他说,再过一两在回我。就这样,再过了一两天。他还是没有动静。 过了两天,我再问他,他说,他和他父母说了。他父母说不急,家里房子在装修还要再一两个月。而且他那边的风俗多。我说,结婚什么时候说,都可以。但订婚不影响啊。总不可能叫我在家躲躲藏藏的呀。这肚子等不了。他又生气了。又吵了。之后一天我都没接他电话,有事就微信上说。到了昨晚,我再问他。他还是那样的没动静。我爸气了。给他打了通电话。他一样也是用那些话来回复我爸。我爸说,再过一两天,要给我爸一个答案。他说好。

之后于微信中,他说,我把这事闹大了,他很生气。。。    我真的很累了。现在怀孕70天左右,宝宝到底是去是留呢。 请姐妹们给给我一些请意见吧。 谢谢了。拜谢了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:52
看到一半就看不下去了,太气人了
<br/>完全是一个不负责任的人,我奉劝亲还是别生的好,不是我狠心,只是担心你今后的生活,肯定不会给TA一个安稳的家
<br/>估计你年龄也不是太大,真的可以再重新找一个好的,两口子是过日子的,一辈子的事,千万不得走错了路,后悔一生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:53
打了那么多的字,竟然没有了····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:57 | 来自WAP
看了之后,什么都不想说,打掉把,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:58
这种人我才不嫁给他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:00
这样的男朋友,说什么呢?为什么男的都是这样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主还是多考虑一下吧~~~~~~~~~
点击查看全文
angela0010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:00
小娇丫丫 发表于 2013-11-8 09:52
<br/>看到一半就看不下去了,太气人了
<br/>完全是一个不负责任的人,我奉劝亲还是别生的好,不是我狠心,只是担心你 ...
<br/><br/>谢谢亲,说真的,一次一次的吵架。为了宝宝,我一直一直都在退步。可他不理解我。他只会说我没事找事。
<br/>他每次只会说,他会安排,叫我就在家好好养胎。然后都没有一个准备的时间。我只能无期限的等。
<br/>
<br/>可是他的所做所为,我不知道值不值得为他生宝宝,和他一起过再半辈子。。。
<br/>我是86年的。年经也大了。
<br/>
<br/>谢谢,真心谢谢姐妹。T_T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:02
shuangmm 发表于 2013-11-8 09:57
<br/>看了之后,什么都不想说,打掉把,真的
<br/><br/>谢谢,谢谢!
<br/>
<br/>我也会想到打掉的念头,但有时候又回想,又舍不得。 我今天写出来,就是想收集更多的能量,来做一个决定。 谢谢,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:02 | 来自WAP
感觉他父母对你不冷不热的,算了吧,这种家庭以后不会幸福的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:02
~尘埃~ 发表于 2013-11-8 09:58
<br/>这种人我才不嫁给他
<br/><br/>谢谢,谢谢!
点击查看全文